![]() |
Godspell (ноты+минуса)
Ищу ноты и минуса мюзикла Godspell Стивена Шварца. Может, у кого случайно что завалялось? А то иначе из штатов придётся заказывать :(
Благодарность будет велика! |
Кстати, на musicalcreations.com продается караочный диск. Я могу попробовать списаться с их админом (благо были прецеденты) поговорить, чтобы мы заплатили за диск, но реально нам выложат мп3. Попробовать?
|
Олег, я был бы очень признателен.
Спасибо за поддержку! А ноты дают где-нибудь так скачивать? Так бы не пришлось совсем штаты дёргать... Мне типа вот таких нужны: http://www.musicnotes.com/sheetmusic...1&bookm ark=2 Жду известий и выставления счёта ;) |
Как выяснилось, там есть и для скачивания минусовки следующих вещей:
Prepare ye Save the people Day by day Learn your lessons well Bless the lord All for the best All good gifts Light of the lord Alas for you By my side We beseech thee On the willows Учитывая, что сейчас распродажа, при покупке всего набора в ближайшие дни каждый трэк обойдется в 3$, то есть в сумме получается 36$. |
strange
Странно, на диске они везде стоят дешевле... и без распродаж. Why?
|
Потому что на диске - оптом и с доставкой по Америке, а потрэково - в розницу и моментально.
|
да какая мне рОзница, мне ОПТ нужен
Да, а диск всё-таки дешевле… Может лучше на Штаты заказать, а потом по нету переслать снятые треки :) Ноты, правда, сканить продолговато :( Там страниц сорок выйдет… Я пока подумаю чуток, если время терпит.
|
Наше дело предложить. :-))
Не выступая ни разу апологетом того буржуйского сайта, действительно хочется признать, что диск купить дешевле. |
made
Диск куплен на Амазоне и в данный момент направляется к Ale. Надеемся, всё будет хорошо :) Ноты пробую пробить через Германию. Ежели кому чего надо (ноты, минуса) - u're welcome.
|
Re: made
Rather "done".
|
Фrather
Неее, done - эт когда ужё всёёё, а у меня ещё тока made :p
Ну, в смысле, что заказ сделан, а сделка ещё не свершилась, диск не пришёл. Тут тонкая штука... |
| Время GMT +4. Сейчас 14:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru