Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Привет, привет (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2853)

Зритель 07-12-2005 13:03

Привет, привет

:love Дорогой мой театр музыкальной комедии,
а я вас просто люблю, вот и все.

Посторонним В 08-12-2005 21:00

Зрителю: ура, нас становится все больше!
Присоединяйтесь к большому обсуждению!

Esmeralda 10-12-2005 12:06

Тоже хочу присоединиться к любителям оперетты, поэтому хочу пойти на оперетту на зимних каникулах. Только с чего начать? Посоветуйте, на что лучше пойти сначала: на Фиалку или Сильву? ;)

Vivo 10-12-2005 14:51

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Тоже хочу присоединиться к любителям оперетты, поэтому хочу пойти на оперетту на зимних каникулах. Только с чего начать? Посоветуйте, на что лучше пойти сначала: на Фиалку или Сильву? ;)
Для того, чтобы понять откуда Вы, пришлось заползти в Вашу анкету:)
Вы поставили очень сложный вопрос:) А в какой театр Вы планируете пойти для начала?:)
Фиалка идет в двух театрах в Москве:)
Сильву в МТО, лично я не люблю... Скучно и занудно, но это ИМХО. Фиалку поставил Горбань, и поэтому там все зависит от состава... По моим данным на мой вкус, на январь ничего нормального не ожидается (а зимние каникулы у Вас когда?)... Самый приемлемый в это воскресенье вечером.... Но эта постановка нечто среднее между мюзиклом и опереттой...
А вообще, я вом рекомендую скачать кусочки видео из этих спектаклей и решить, что Вам самой ближе;)

Esmeralda 10-12-2005 15:09

Vivo Хочу в МТО. Многие считают, что Фиалка там очень занудная. Моя учительница по вокалу в молодости играла в МТО, лично она недовольна нынешними постановками. Каникулы у меня с 24.12 по 9.01 примерно.

Цитата:

А вообще, я вам рекомендую скачать кусочки видео из этих спектаклей и решить, что Вам самой ближе

Хорошо, спасибо за совет)

Vivo 10-12-2005 15:29

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Vivo Хочу в МТО. Многие считают, что Фиалка там очень занудная. Моя учительница по вокалу в молодости играла в МТО, лично она недовольна нынешними постановками. Каникулы у меня с 24.12 по 9.01 примерно.

Вся проблема в том, что мы довольно часто идеализируем свои первые сильные впечатления от какого-то спектакля....
Кроме всего прочего, эстетика постановок со временем очень меняется и это иногда воспринимается с трудом...
Многие считают и Сильву нормальной, однако я, как человек видевший и любивший старую "Королеву Чардаша", Сильву не воспринимаю вообще и отдаю себе отчет, что дело может быть и в первом впечатлении...
Я же Вам говорю, что ФМ зависит от состава.. Благодаря тому, что Горбань ограничивается, как правило, только разводкой актеров, спектакль в разных составах получается ОЧЕНЬ разным....
Я бы, наверное, рекомендовала Вам "Марицу"...

_X_ 10-12-2005 15:37

Цитата:

Автор оригинала: Vivo
Я бы, наверное, рекомендовала Вам "Марицу"...
+1 :D
И "Вдову", если повезёт с составом :)

Anna-Maria 10-12-2005 15:41

Я бы посоветовала Марицу, Веселую Вдову. Но мне кажется, что лучше всего сходить на "Большой канкан" - концерт, где собраны номера из разных оперетт.
Насчет Сильвы - лично мне этот спектакль нравится, но в определенном составе. Тоже касается и Фиалки. Еще будет Маугли... Премьера.. пока никто еще не знает, что это такое....;)

Esmeralda 10-12-2005 22:38

Всем большое спасибо за советы :);)

Г-жа Горецкая 06-03-2006 13:35

Хм..а мне показалось, что Зритель говорил про театр Музыкальной комедии,а не про театр оперетты - а это в общем-то в разных городах))))

Время GMT +4. Сейчас 14:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru