![]() |
Мюзикл. "Целуй меня, Кэт"
Телеканал Культура
Мюзикл. "Целуй меня, Кэт" 08.01.06 16:20 По книге Сэма и Бэллы Спивак. Композитор Коул Портер. В главных партиях: Брент Баррет, Рейчел Йорк, Нэнси Андерсон. Один из самых блестящих Бродвейских мюзиклов. Первая постановка была осуществлена в 1948 году. |
Хороший спектакль, смотрите:))) (у меня он просто уже давно есть на dvd:)
|
Оооооо, шикарно!!! Спасибо за наводку! Давно хочу Kiss Me Kate увидеть. И время показа - человеческое. :))
Кстати, у кого-нибудь есть другие мюзиклы Портера (кроме Kiss Me Kate) на аудио? Тот же Anything Goes, например. |
У нас Anything Goes, по-моему, есть... Разве это такая уж редкость? В mp3. Или ты имеешь в виду нормальный аудио-диск?
|
Мп3 мне подходит. :) Ира, спишимся по вашем возвращении. ;)
|
Цитата:
У меня кроме Anything goes есть еще нарезка из классики голливуда, там и портеровские песни есть. |
Шедевры мирового музыкального театра.
"Целуй меня, Кэт!" Мюзикл. Запись 2003 года. Оригинальное название: "Kiss me, Kate". Театральная постановка и адаптация для телевидения Майкл Блейкмор. Либретто Сэм и Бэлла Спивак. Слова и музыка Коул Портер. Хореография Кэтлин Маршалл. Художник-постановщик Робин Вагнер, Художник по костюмам Мартин Паклединас. Операторы Дэвид Гопсилл, Доминик Джексон, Стюарт Буш, Дейв Эмери, Дерек Пеннелл, Тим Нормингтон, Джейсон Бурн. В ролях: Фредерик С. Грэхэм - Брент Барретт, Лилли Ванесси - Рейчел Йорк, Луис Лейн - Нэнси Андерсон, Билл Калхун - Майкл Беррессе, Харрисон Хауэл - Николас Соликос, первый гангстер - Тедди Кемпнер, второй гангстер - Джек Чиссик, Хэтти - Кай И. Браун, Пол - Нолан Фредерик, Гарри Тревор - Колин Фаррелл, Гремио - Ник Уинстон, Гортензио - Барри МакНейл, Ральф - Элан Викари, шофёр, Натаниэл - Эндрю Спиллетт, старик - Дункан Смит, Филип - Филип Саттон, Грегори - Кристофер Стюарт. Один из самых блестящих бродвейских мюзиклов. Первая постановка была осуществлена в 1948 году. В эфире: Телеканал "Культура" 9 июля 2006 года. 14:55 |
Re: Мюзикл. "Целуй меня, Кэт"
Ааааааааа...... Друзья, помогите, пожалуйста! Это крик отчаяния. Нигде не могу найти русский перевод мюзикла " Целуй меня, Кэт"! И перевод не самих песен, а диалогов между ними. Спасибо!:ale:
|
Re: Мюзикл. "Целуй меня, Кэт"
Возобновляю просьбу. Русский клавир? Или только текст? ОЧЕНЬ НАДО:flowers:
|
| Время GMT +4. Сейчас 03:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru