![]() |
C Новым 2006-ым Годом!
|
BAZILька , С НОВЫМ ГОДОМ тебя!!!
...я начала народ поздравлять ЗДЕСЬ, хотя все эти "приколы" ты, наверное, уже знаешь :D |
Ну коли начали поздравлять...
|
А я без открытки:p Но ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :elka: :cat: :elka:
|
Всех с Новым годом! Счастья вам, успеха и радости!
:elka: :elka: :love :love |
С Новым Годом , друзья!:):elka:
|
Через несколько часов наступит новый год, пусть этот год принесет только хорошее и все удачные начинания прошлого года получат свое развитие в году следующем:elka:
С ПРАЗДНИКОМ! |
От всей души поздравляю всех Вас, дорогие мои форумчане, с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам в наступающем году "Сбычи мечт"!!!
|
Урррааааа!!!
Ребята, с Новым Годом! С Новым Счастьем!
|
Ну, с наступившим Новым годом:)) Всем щастья, добра, радости, хорошей музыки, преданных друзей:)) :elka: :elka: :elka:
|
Присоединяюсь! :elka: :elka: :elka: Всем добра, любви, достатка и вообще всяческого позитива :)
|
И, конечно же, побольше
МУЗЫКИ в Новом Году! :-)) |
Ребятушки!
Поздравляю всех с Днём Рождения Нового Года! Желаю всем прожить этот год так, чтобы у вас всё было, а вам за это ничего не было. :D Счастья, здоровья, и НАСТОЯЩИХ друзей!:) |
Присоединяюсь к поздравлениям и от себя хочу пожелать...
Ребята, осторожнее, как показывает практика, мечты сбываются. Так что МЕЧТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!! С Новым годом! |
Всех-всех -всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть качественной музыки будет больше и больше, а попсятины (в наихудших проявлениях) - меньше и меньше! Всем счастья, здоровья, радости ...Короче, всего того, что сами хотите!:D
С НАСТУПИВШИМ!! |
Время GMT +4. Сейчас 23:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru