![]() |
Музыкальный театр Xxi века
Я знаю, что это касается в общем-то немногих, и что это уже немножко обсуждалось в другом топике. Но, поскольку тот топик был про минусовки, то я решила, что после финала на сцене МДМа конкурс для школьников все-таки заслужил отдельной темы, вы уж простите:)
Ведь здесь были участники? как успехи и достижения?:) |
Гм... Что-то мне очень знакомо имя Евгения Приемская (1е место по рецензиям)... Что-то, мне так кажется, я тов. Приемской отправлял е-мейл с одной песенкой из известного мюзикла, в исполнении певца, у которого вчера был ДР... Или я что-то путаю?:cat:
|
О! Я хотела сохранить анонимность, но оказывается, оставила следы:) вы ничего не путаете, вынуждена признать)
мне просто было очень интересно, как у остальных сложилось. Особенно в номинации "Актер и режиссер":)) |
Ну, я участвовала в двух номинациях..
|
Я - в одной.
|
я никого не видела во время показа лучших работ в номинации для актеров-режиссеров?:)) я смотрела, завидовала по-белому)
Эсми, вот это производительность! А какая вторая, если не секрет? |
Ну, "Юный актер и режиссер" и "Юный художник". Рецензию не успела написать.
|
Я как раз только рецензию. Если бы моя замечательная подруга меня не кинула, был бы еще и номер:confused:
|
Цитата:
Да, бедняга....((( А меня пятеро кинули. Думаю, в кол-ве тоже дело. Видал, сколько народу в "Макавити", занявших первое место? |
Там на одних вообще немного подарков не хватило, столько народу выступало в одном номере:)) Ну правильно, те, кто никакой особо важной роли не сыграл, видимо, получили грамоты:)))
ведь по правилам все равно не больше шести разрешалось на сцене:) |
Цитата:
|
Цитата:
Бред полный. Они, наверное, положение о конкурсе плохо читали. :mad: :eek: Как их допустили?! |
Цитата:
А, я уже ничему не удивляюсь! :confused: Кроме одного - как мог такой талантливый человек, как ты, ничего не занять???:mad: |
Цитата:
Ой, котик, ладно тебе......:rolleyes: :ale: |
Цитата:
Мяу!.. Правду говорю:D :cat: |
Время GMT +4. Сейчас 11:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru