Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   La legende de Jimmy (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=294)

Z.Janvier 04-03-2002 16:39

La legende de Jimmy

Одно из известных детищ Пламондона и Берже.
В известном смысле аналог "Стармании", но притом самодостаточное произведение.
Состав.
Заслуженный Зигги Запада (и Гренгуар-99, кстати) Renaud Hantson, Nanette Workman (Travesti-78), Diane Tell, Tom Novembre.
Масштаб - камерный, не героического размаха.
Музыка - БЕРЖЕ! (И этим все сказано)

Остается лишь горько пожалеть, что нет квебекеской записи в суперсоставе Pelletier - Dufault :love - Workman - Yves Jacques!!

Сонечка 04-03-2002 18:56

А я где-то читала, что это абсолютная посредственность.

Z.Janvier 05-03-2002 10:22

А я где-то слышал, что Децл - это круто! ;)

Clyde 05-03-2002 12:22

Ой. Берже, говорите, и этим все сказано? Хочется послушать. ;) А в аудиогалактике он весь закрыт :(((

Майор 05-03-2002 21:24

Эх... ну почему без Пеллетье? ;(((

Ale 05-03-2002 23:31

Re: La legende de Jimmy

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Остается лишь горько пожалеть, что нет квебекеской записи в суперсоставе Pelletier - Dufault :love - Workman - Yves Jacques!!

Ну, Mourir comme lui в исполнении Брюно, положим, на аудиогалактике есть. Хорошая вещь. :mask:

Но, если мюзикл обладал такой низкой жизнеспособностью, может, это о чем-то все же говорит? (сразу скажу - не слышала оттуда ничего, кроме вышеуказанной вещи, поэтому сама судить не берусь).

А сюжет мне показался подходящим. Мюзикл-биография эт дело. :) ИМХО.

Ghera 06-03-2002 11:30

А, собссно, в чем суть-то произведения? Чегой-то я не понямши...:) При чем тут биография?

Ale 06-03-2002 20:23

Ну, там рассказывается история жизни Джимми Дина, насколько я понимаю.
Суть - фиг его знает, я об этой вещи имею представление в основном из обзоров и прочих третьих рук. Вот дождемся г-на Жанвье, и все он нам расскажет. :))))

Z.Janvier 07-03-2002 17:35

Цитата:

Автор оригинала: Ale

Ну, Mourir comme lui в исполнении Брюно, положим, на аудиогалактике есть. Хорошая вещь. :mask:

У меня и клип есть. ;)
Кстати, я бы сказал, что Хантсон хорошо поёт эту вещь.
Но Брюн - это Брюн! ;)

Z.Janvier 07-03-2002 17:39

Цитата:

Но, если мюзикл обладал такой низкой жизнеспособностью, может, это о чем-то все же говорит? (сразу скажу - не слышала оттуда ничего, кроме вышеуказанной вещи, поэтому сама судить не берусь).
Мне кажется, дело в КАМЕРНОСТИ мюзикла. Для широкого проката не подходит.

Z.Janvier 07-03-2002 17:40

Ах, если б, ах, если б...

Цитата:

Ну, там рассказывается история жизни Джимми Дина, насколько я понимаю.
Суть - фиг его знает, я об этой вещи имею представление в основном из обзоров и прочих третьих рук. Вот дождемся г-на Жанвье, и все он нам расскажет. :))))

Я, ПО СУТИ, мало чего понял.
Текста-то нет перед глазами.

Clyde 07-03-2002 17:47

Хм. А у меня на странице он появится при следующем апдейте, который будет не знаю когда :)

Z.Janvier 07-03-2002 17:50

А побыстрее? ;)

Ale 07-03-2002 18:40

Г-н президент!
Клип и я видела. Эх, хорош там Брю - такой молодой ишшо, необстрелянный, кудлатенький... :D

В общем, будем ждать текста в надежде на то, что с ним будет более понятно, что там и к чему. :)))))

Камерность - оно конешно. Но, по моему хамблому мнению, и камерное произведение может быть очень хорошим и, следовательно, востребованным. А может и не быть. ;) "Камерное" - не значит однодневка, а "эпическое" - не значит вечное.

Z.Janvier 07-03-2002 18:58

Ну, мной-то оно (произведение) востребовано. :D
Я уже всех заколебал невнятным напеванием "Le trottoires de Los Angeles", "Cinq", "Come with Me" и т.д. :D :D
А можно узнать примеры всемирной известности немасштабных мюзиклов?
А во Франции "Легенду" поминают. Добрым словом.

Время GMT +4. Сейчас 15:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru