Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Евровидение (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=295)

charisma 04-03-2002 18:09

Евровидение

Новостишка:

Как стало известно, дочь Аллы Пугачевой подала заявку на участие в конкурсе и наряду с еще 15 кандидатами претендует на поездку в Таллин, где в мае этого года пройдет "Евровидение". В последних числах февраля члены жюри (И. Матвиенко, Л. Долина, В. Матецкий, И. Резник, В. Пельш, К. Эрнст и др.) в присутствии журналистов прослушают все песни и выберут самого достойного. По слухам, наиболее близка к формату "Евровидения" песня группы "Премьер-министр" "Северная девушка". Песня певца Витаса, который также числится в списке кандидатов, спета по-французски и по стилистике напоминает шансон. Остальные участники держат в тайне не только информацию о своих песнях, но и отрицают сам факт участия. Возможно, для того, чтобы в случае поражения не пришлось стыдиться.

и ее продолжение:

Россию на конкурсе Евровидео будет представлять группа "Премьер-министр" с песней "Северная девушка", передает Эхо Москвы. Об этом сообщил член комиссии по отбору песен и исполнителей конкурса, агент-продюсер ОРТ Александр Файфман. По его словам, всего на национальный конкурс поступило почти 12 тысяч кассет и дисков с фонограммами песен. В итоге в финал попали всего 25. Среди финалистов были Аркадий Укупник, Диана Гурцкая, Кристина Орбакайте и даже никому неизвестный инструктор по тек-вондо Юрий Зимаков. Финал Евровидения состоится в Таллине 25 мая. Интерфакс напоминает, что лучшим достижением России на конкурсе было 2-е место Алсу в 2000-м году в Стокгольме, в прошлом году - в Дании российская группа "Муммий Тролль" была лишь 12-й.

Clyde 05-03-2002 00:12

Делаем ставки, господа? ;))

charisma 05-03-2002 00:21

Хорошо, что Орбакаите не взяли, а то к двум семейным позорам добавился бы третий:))))

Z.Janvier 05-03-2002 10:25

Лучше б инструктора Юру взяли... :D

Z.Janvier 05-03-2002 10:26

А с платформы ...

А от Франции, говорят, будет Judith Berard.

Яна Тюрлих 05-03-2002 10:47

"Премьер Министр" - это не плохо..совсем не плохо.. у ребят хорошие голоса... только если они будут петь по русски *делает скептическое выражение лица* ... А кстати, они на каком языке петь будут?

То что Кристинка не поедет, хорошо.. она конечно мила и мной любима, но вокально не потянет ... да и английский у нее..хм... "Тэнго фо фри...".... :confused:

Будем болеть за "Министров" .... :p

Майор 05-03-2002 17:46

Как говорил Берни Топин, "Евровиденье - это конкурс, в котором выбирают самую худшую песню в Европе". ну, не совсем так, но смысл понятен :)))

каждый год его смотрю и удивляюсь: зачем?!!! :))))

Clyde 05-03-2002 19:46

В смысле зачем ты его смотришь? ;)

Майор 05-03-2002 21:14

вот именно:
1) зачем я его смотрю?
2) зачем на сцену выпускают столько придурков одновременно?

Но веселее всего смотреть подсчет голосов! ;)))

Z.Janvier 07-03-2002 17:48

Я, к примеру, только подсчёт и смотрел ;)
Да и то, один раз.

Clyde 07-03-2002 18:01

Я ни разу в жизни не смотрел Евровидение...

...И совсем об этом не жалею. :D

Майор 08-03-2002 14:02

И совершенно правильно. И не смотри! ;))))))))))

Z.Janvier 09-03-2002 12:27

"А вдруг что интересное пропустишь?" ;)
:D :D :D

Яна Тюрлих 09-03-2002 14:38

Помнится, когда выступала Алсу, то во время подсчета голосов , у меня было такое чувство, что от того победит она или нет, зависит поднимут мне зарплату хотя бы в два раза или нет :D ... чувство кровной заинтересованности откуда то появилось...:) Никакие другие "Евровидения" меня так не затрагивали :D ...

Марина 10-03-2002 04:09

2 брульянта в три карата:)

Цитата:

А кстати, они на каком языке петь будут?

на инглише разумеется.

Боже, там еще и Укупник участвовал:):D

Слышала я надысь по ящику эту Northern girl.... стандартный бойзбэндовский хиток. По сравнению с тем хламом, который обычно звучить на Евровидении, вполне ниче, может даже влететь в первую тройку. Если мальчики еще двигались бы прилично, а то смотреть больно на эти кривляния:)

Жаль, что окромя попсы ничегошеньки от нас Европа не услышит:) Да и этого ей на фиг не надо:(

Время GMT +4. Сейчас 01:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru