![]() |
про ошибки
Значит, так.
Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, но я не нашла на этом форуме никакого саппорта или ещё чего, куда можно было бы задавать вопросы и писать замечания об ошибках. Первое: очепятка:) Когда я открываю "панель управления" (профилем своим, кажется), одна из надписей тамошних гласит: Разделы, на корторые вы подписаны. Второе: вопрос. Почему не работает тег [img]? Или это у меня только? Третье: ещё вопрос. Почему на форуме используются такие странные рисунки смайликов? Я, если честно, до сих пор в них не очень разобралась, и внешне не могу отличить, какое настроение они собой изображают:( Очень (лично мне, во всяком случае) не хватает привычных жёлтеньких мордочек:) |
Re: про ошибки
Цитата:
Кассандра, на _каждой_ странице форума есть ссылка "обратная связь" с адресом администрации:))) Этот раздел сайта также создан для того, чтобы пользователи могли задать вопросы по поводу работы форума и получить на них ответ. Цитата:
Спасибо, я поправлю. Дело в том, что этот форум русифицировался нами (так как имеющаяся на тот момент русификация была за гранью добра и зла), вручную, опечатки неизбежны. Цитата:
Нет, картинки вставлять не может никто, даже я:) Тег имг был запрещен к использованию с самого начала, как и html-теги. Дело в том, что на нашем форуме жесткий дизайн. Слишком большая картинка может распереть таблицу. Кроме того, на момент создания этого форума - 4 года назад - для многих остро стоял вопрос скорости загрузки страниц. А картинки, как известно, увеличивают трафик. И еще одна деталь: умелые руки могут использовать этот тег для того, чтобы поломать сайт. Он не безопасен. В качестве альтернативы на нашем форуме можно присоединять картинки или давать на них линки. Об этом вы знаете:) Цитата:
Тут, уж простите - аудитория является жертвой моего дизайнерского произвола. Ну не поворачивается у меня рука использовать графику на моем сайте, где мною нарисован собственноручно каждый пиксель:))) Да, смайлов немного, но таких вы не увидите больше нигде. А чтобы узнать, что изображает тот или иной смайлик, достаточно навести мышкой на картинку - появится всплывающая подсказка. Поскольку за все время существования форума только два или три раза возникал вопрос о смайлах, я не вижу основания что-то менять. |
не, я на самом деле, не спорю:)
надеюсь, что не обидела и не задела своими высказываниями:) просто, мне привычнее как-то, когда на сайте/форуме есть отдельная тема, куда пользователи могут обращаться в открытую с вопросами и предложениями. Ну, стесняюсь я как-то с администрацией напрямую общаться)))))) ага, с тегом [img] поняла. а почему он небезопасен, если это не коммерческая тайна, конечно? Да и смайлики - это, в общем, не главное:) Дело привычки, пожалуй... Спасибо за ответ:) |
Цитата:
Нет, не задели:) Вы, как пользователь, имеете право знать, почему этот форум работает так, а не иначе:)) Цитата:
Ну у нас это целый раздел, касающийся работы всего сайта:) Но вопросы о форуме в нем более чем уместны. Цитата:
Ну это вы зря:) Во мне нет ничего грозного, я вас уверяю:))) Администраторский произвол я практикую - каюсь - но в исключительных случаях. В остальном же стараюсь широко смотреть на вещи и идти навстречу пользователям:))) Цитата:
Если вы хотите узнать, как это осуществляется практически, то я вам ничего не смогу сказать, потому что я - не хакер. Теоретически, присоединяя картинку, можно присоединить что-нибудь еще:) Скрипт, например. Этот форум, к сожалению, был написан давно. Он не очень продвинут в плане безопасности. А новый мы пока боимся покупать, так как не известно, как себя поведет база. А терять накопленные за столько лет человеческие знания мы не хотим:)) |
Чисто писание :-)
Ага!
У меня появились соратники по вылавливанию опечаток :-) Значится так: в профиле пользователю предлагают Изменеие профайла Измененить настройки Показыватьподписи пользователей :D :D Цитата:
Ну это Вы зряяя... Здешние смайлики самые смайлистые смайлы во всём Рунете Во какие милашки: :) :cool: :cat: :D |
:))) исправлено:)
а теперь есть еще такой смайлик :fan: :))) на радость фанаткам:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё - "изрыдавшийся", "искусавший себе локти" и "обожающий заек" :) |
Цитата:
изрыдавшийся - это с красным лицом?:)) с локтями не получится - у нас одни головы:)) с зайками тоже... ничего не приходит в голову:) но могу нарисовать зайку - чувака с заячьими ушками, а?:) |
А может, стоит еще чертыхнутый, так сказать, смайлик сделать? :)))) А то мне так часто хочется пририсовать к некоторым своим постам чертика :cat:
|
это не чертик:) это котик:)))
:eek: - чертик:) |
Цитата:
Гм... Не, это все ж таки скорее "буээээ" %))))) Недоумение, смешанное с ужасом и чем-то еще :) |
Цитата:
|
Ну и что у нас насчёт заек :)? И второй вопрос - почему, когда картинки отключены, не все иконки смайликов подписаны? Причём я никак не могу выявить закономерность, по которой подписи видни или не видны - то мне видно енсколько хотя бы, а сегодня вот кроме "любовь" ничего не видно... Неудобно ужасно :(
|
Время GMT +4. Сейчас 20:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru