![]() |
Тест ;)))
А для затравки девиз такой: NDP RULEZ! ;)
|
злобный админ отвечает
ну, время покааажет:)))
|
да лана ;) вот посмотрел вчера куски NDP в MP4 - захотелось DVD :((( Офигенное качество, с кассетой не сравнить... Надо бабки копить...
|
DVD
У меня есть DVD:)
Привод для компа стоит от 60 баксов, правда, у карточки должен быть выход если ты хочешь смотреть это на телеке, а не на мониторе, а сам телек должен иметь диагональ от 25 дюймав, потому что начиная с этиго размера у них есть s-video разъем:)))))) |
Люди, УРА!
Я к вам. Можно?
Уж здесь-то не будет, как на newmusic, всяких там злопыхателей. :) Parisien! Еще как рулез. :) |
Привет всем
Поздравляю всех с открытием форума, а его создателей в особенности. NDDP рулит однозначно, в этом нет никаких сомнений.(Когда я пишу эти строки. у меня в колонках играет Vivre) Но рулит не только НДДП. R&J рулит не меньше ( ну разве что самую малость). О, L'attaque de Notre-Dame началось..... Теперь о насущном. А существует ли где-либо Нотр-Дам в МПЕГе. Может быть обладатели DVD могут перегнать? Было бы очень здорово.;) ;) :) |
Re: DVD
Цитата:
Я не хочу с компьютера все это смотреть, а деньги сейчас нужны на машину, так что позволю себе такое удовольствие не раньше, чем через полгода ;( А ты не могла бы мне его в мп4 с хорошим качеством ужать? размер не беспокоит (надеюсь, что больше 9Гб не будет ;)) ). Был бы ОЧЕНЬ благодарен ;) |
DVD
DVD Нотр-Дама у меня, конечно, нет, но если ты его раздобудешь, почему бы не поробовать сделать из него MPEG?:)))))))))
|
Re: Люди, УРА!
Цитата:
будем надеяться:) |
Как это?! А позлопыхать? :) В любом случае, идите сюда, люди, здесь хорошо!!!
|
Цитата:
Есть поделка пиратов под названием Notr-Dam de Paris. В титрах указаны (дословно) Бруно Пеллетиер, Даниель Левои и др. ;)))) Качество ничего, но у них что-то не то со сжатием, поэтому звук немного медленнее идет, чем картинка и к концу совсем отстает. ;((( Я уж молчу о том, что они полдиска повырезали (в том числе Belle и выход на бис). |
Уааау!!
И все о Нотр-Даме! Круто! А я тоже хочу сказать, что НДДП - это замечательно! Это я заявляю, как главная Эсмеральда города Питера!
|
:))
Если вы- главная Эсмеральда, то нужно сделать соответствующую запись под ником:))
|
Re: Уааау!!
Цитата:
Ого! Прямо так - "главная Эсмеральда"? :):):) |
Прямо, криво... Пуськи бятые! ;)
А вообще -- беру самоотвод прям' тут. Прости нас, прости нас, Эсмера-альда-а-а!.. Придётся вам другую Флёр-дё-Лис искать, я боюсь. Да и лошадь на лошади я, простите уж, променяла на более благородное животное. Так что прощайте, не поминайте лихом... авось ещё свидимся...
Ваш человек с бесконечным числом "не". |
Время GMT +4. Сейчас 20:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru