![]() |
"Брачное" агентство :)))
Нашла любопытный сайт. :D
Сайт, который помогает желающим поучаствовать в постановке мюзиклов/опер (и не только, кажется) найти для себя подходящее дело. :))))) Вот: http://www.stageagent.com/ Очень занятно расписаны роли по каждому мюзиклу, например: http://www.stageagent.com/cb/info.pl...s%2BMiserables Интересно обозвали там небольшие роли - cameo. Мол, есть lead, есть supporting, а есть CAMEO. :) Например, миссис Хиггинс или маленькая Козетта. Плюс одна из характеристик роли - dancing level: есть те, что совсем не пляшут, есть те, что только и делают, что пляшут... Градации - intense, medium, light и N\A Для оперных ролей еще и прописаны подробности насчет голоса, например: Romeo - Tenor (low bD to high bB) А страничка с результатами поиска по запросу называется the right part. Гы! То, мол, что доктор прописал. :))))) Заняяятно... :) Интересно, есть ли в рунете подобная контора? Ведь как круто было бы... :))))) |
Тьфу ты. :)))) Проверяла, работает ли ссылка, и заметила, что маленькая Козетта как раз supporting. А вот Анжольрас - cameo. Почему??? Он ведь поет больше и больше участвует в действии... Гм...
|
Забавно, но я где-то год назад (или чуть поменьше) наткнулся на подобный сайт, но там предлагали заполнить анкету и выяснить, на роль кого по возрасту/голосу и прочим малосущественным параметрам я подхожу. Я, помнится, тогда на Иуду подошел :)))
|
Ну и как, спел Иуду? ;):flowers:
|
Цитата:
Хм... Только Христа....! И не спорь со старшими хи-хи-хи! зы: До сих пор храню в памяти образ Роджера в твоем исполнении. ;) :flowers: |
Гы. А на Христа я по возрасту тогда не подошел. :) В том агенстве чтобы стать Христом надо было быть от 25 лет и выше. А в Иуды брали с 20. :)
|
Цитата:
Ох, уж этот возрастной ценз!!!!;) Ты нЭ туда слЮший , ты сюда слЮший...: Иудой можешь ты не быть, но вот Христоса спеть обязан! :) :) :) |
:))
Кстати, я этот сайт знаю:) Оченб забавный:))
И определение cameo мне тоже встречалось:)) и я тоже не совсем поняла, чем они отличаются от supporting:)))) |
Если я правильно поняла их логику, то supporting - это все-таки что-то важное для действия, sine qua non, а cameo - это что-то декоративное. Хотя... Спросить прямо у них, что ли? :))))
|
кстати говоря,
:)))) а Томми висит:)))
|
Время GMT +4. Сейчас 23:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru