Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О НАС (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3001)

Liliy 11-03-2006 23:46

О НАС

Данная тема предназначена для тех, кто хочет поближе познакомиться друг с другом, возможно поделиться своими печалями, радостью, интересами (помимо созданных тем). Итак, общаемся...

Liliy 13-03-2006 23:57

Давайте, чтобы завязать беседу в крепкий-крепкий узел, так, чтобы не развязалось уже больше никогда, поделимся нашими предпочтениями в области музыки и мюзиклов. Расскажите о вашем любимом мюзикле и музыкальных симпатиях.
Например, на мой взгляд мюзикл "Призрак Оперы" самый лючший мюзикл всех времен и народов. Может, кто-нибудь поспорит со мной? А что касается музыки, то люблю послушать инструментальную музыку, ну, Эннио Морриконе или Нино Рота. Кстати, она помогает очень хорошо снимать депрессию и просто расслабиться после трудного дня.

Марго 15-03-2006 02:50

А мой- "Элизабет", потому что люблю историю и Германию а так же "Танцы с Вампирами":)

Сонечка 15-03-2006 15:16

Забавно наблюдать, как с течением времени меняются пристрастия форумлян. Поначалу самые активные обсуждения были в курятнике (ой, надеюсь, никого не обидела? Это я любя), то есть любителей французских мюзиклов было большинство, потом перевес оказался на стороне англоязычных мюзиклов (что по меньшей мере логично), но вот уже в течение некоторого времени, по-моему, наблюдается значительный интерес к немецким и немецкоязычным постановкам.
Ни для кого не секрет, что мой любимый мюзикл - Танцы вампиров. Среди остальных выделяю Элизабет, Свистни по ветру, Джекилла с Хайдом (особенно версию с Фриманом), Алый первоцвет, Аиду, ну и ряд нетленок вроде Энни, бери ружье или Отверженных.

Эрик 15-03-2006 16:38

Цитата:

Автор оригинала: Liliy
Например, на мой взгляд мюзикл "Призрак Оперы" самый лючший мюзикл всех времен и народов. Может, кто-нибудь поспорит со мной?
Спорить не буду. Потому что, по-моему, ни для кого не секрет, что на мой призрачный взгляд, "Призрак Оперы" Эндрю Ллойда Уэббера - не просто лучший мюзикл всех времен и народов, а вообще лучшее музыкальное произведение, когда-либо выходившее из-под пера композитора.

Впрочем, я никого не стремлюсь "склонять в истинную веру" - у каждого свой вкус: один любит арбуз, а другой - ковбоя!
:mask:

Clyde 15-03-2006 17:22

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Забавно наблюдать, как с течением времени меняются пристрастия форумлян.

Я предполагаю, что дело не в пристрастии форума в целом, а в пристрастии наиболее активных в данный момент представителей. :-)

Сонечка 15-03-2006 18:08

Цитата:

Я предполагаю, что дело не в пристрастии форума в целом, а в пристрастии наиболее активных в данный момент представителей. :-)

Как говорят французы, je te l'accorde. Или по-русски, поправка принята.

Но все равно, Олег, ты не можешь отрицать, что число людей, интересующихся немецкими мюзиклами значительно возросло в последние год-два.

Марго 15-03-2006 18:28

Английские- это классика
Французские- вместе с Нотром пришли в Россию и за практически 5 лет уже несколько прелись, а вот немецкие только набирают оборот, ибо в них есть все, что может привлечь ценителя....:)

charisma 15-03-2006 22:01

the best of the possible scores

Это, конечно, Кандид :fan: :fan: :fan:

Есть еще три гениальных мюзикла -
"Дон Жуан", "Cвадьба Фигаро" и "Волшебная флейта":))))

а богов всего три - Моцарт, Бернстайн и Сондхайм:)))

Clyde 15-03-2006 22:11

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Но все равно, Олег, ты не можешь отрицать, что число людей, интересующихся немецкими мюзиклами значительно возросло в последние год-два.

Да я и не собираюсь. Но сдается мне, что если бы не просветительская деятельность Dio и регулярные отчеты Harry, то интерес к немецким мюзиклам был бы ниже. :-)

WwWwW 16-03-2006 00:03

Где-то с год назад писал о себе вот это. С тех пор мало что поменялось в списке пристрастий (Whistle Down the Wind форева! :fan: :love ). Разве что Рэгтайм с каждым новым прослушиванием все ближе к включению в заветный список. Это что касается проверенной "классики". Из новинок на сегодняшний день больше всего "фанатизма" вселяет Билли Эллиот.

рамтамтаггер 16-03-2006 19:26

Ну, мой самый любимый мюзикл - это Призрак :fan: :fan: :fan: Что ни для кого не секрет:) А еще, люблю Кошек, Женщину в белом, Алый Первоцвет, Элизабет, Чикаго, РиДж (только музыку - чтоб не наезжали потом с дурным вкусом :) ), Нотр-Дам (оригинал и только он!!! :cat: ) и, конечно же, неподражаемый Сансет бульвар. Ну а в последнее время еще и Кордебалет зацепил. Из классических музиклов мне нравится Моя прекрасная леди и Оливер:fan: Короче, много всего :)

P.S. И новый смайлик подоспел очень вовремя :cool: :ale: :fan:

Liliy 16-03-2006 22:32

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
[color=crimson] "Призрак Оперы" Эндрю Ллойда Уэббера - лучшее музыкальное произведение, когда-либо выходившее из-под пера композитора.

Вот это правда!

Liliy 16-03-2006 22:35

Re: the best of the possible scores

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Есть еще три гениальных мюзикла -
"Дон Жуан", "Cвадьба Фигаро" и "Волшебная флейта":))))

Но это же не мюзиклы, а настоящая опера.

Liliy 16-03-2006 22:43

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
) А еще, люблю Кошек

"Кошки" мне тоже нравятся. Музыка - шедевр. Я даже пошла посмотреть постановку. Это было год назад. Но она меня не особенно впечатлила. Мне показались движения актеров плохо отрепетированными.

Время GMT +4. Сейчас 13:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru