![]() |
Фрэнки на тропе войны
На это раз - "Вива Парфюм". Что особенно удается Нашему Критику, так описать шоу таким образом, что создается полная иллюзия, что ты все видел своим глазами и слышал своими ушами:)))
http://aesthetic.ru/rich/ |
Да, кстати, а почему это "впавший в мировую скорбь московский Мясник" пишет фамилию Ллойд-Веббер без всякого дефиса и активно склоняет даже первую ее часть? Или ему, в отличие от нас, простых смертных, все можно? ;)
Цитата:
Цитата:
|
Рыдаю....
|
Цитата:
Верно подмечено! ;) Но Вам тоже можно - я вовсе не против :) |
Цитата:
Потому что в статьях сохраняется авторская орфография и пунктуация. |
Цитата:
Цитата:
С каких это пор? Редактор и корректор потеряли свою работу? |
Ира, вообще-то сайт Френка Рича это сайт Френка Рича:))) Это _не_ musicals.ru:)
|
А разве я утверждала обратное?
|
Кагда канчаюца слова!
Цитата:
Цитата:
Аффтар жжот нипадецки! Жызнинна! Дайте две!:D :D :D |
Эх.....занятная статья....
|
Тогда я не понимаю вопроса о редакторе и корректоре:) Редактор и корректор есть у сайта musicals.ru:) У Френка Рича его нет.
|
Цитата:
Впрочем действительно, Фрэнки - все можно. :-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Милая леди, ради бога, не переживайте за меня! Я сам себе и редактор, и корректор (всё в одном флаконе), но совсем от этого не страдаю, даю Вам честное слово :) |
Цитата:
Нет, Ир, не совсем так:) Вне зависимости от лордства, если строго следовать правилам русской орфографии, составную фамилию Lloyd Webber надо писать Ллойд-Уэббер:) Теперь о самом главном:) Для нас как интернет-ресурса была необходима унификация написания, что мы и сделали - причем не с самого начала, именно поэтому у нас иногда еще попадается в старых статьях написание Ллойд-Уэббер. Как пишут фамилию Ллойд-Уэббер на форуме, лично мне все равно - лишь бы не Вебер:) Короче, мне нет никакого дела до того, как пишутся фамилии в неофициальных документах - тут все зависит от подхода каждого конкретного лица - кому-то нравится дотошность, а кто-то рассматривает наличие или отсутствие дефиса между фамилиями как несущественную мелочь. |
Время GMT +4. Сейчас 06:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru