Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Harry, с днем рождения! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3024)

Expectation 09-04-2006 14:07

Harry, с днем рождения!

Эпиграф. "Что-то овнов вокруг развелось..." (ц) Иль
Развестись-то их, конечно, развелось, но самым первым (в хронологическом порядке) из дорогих и любимых мной овнов был и остается он - Harry, roverdog, ну или просто Игорь. Человек, всегда готовый откликнуться на просьбу о помощи, человек с неиссякаемой жаждой новых ландшафтов, впечатлений и "Лизок" ;) и просто Человек с большой буквы :) Игорь, поздравляю тебя с 27-летием! (как выяснилось на примере Клайда, для мужчины это крайне знаменательная дата :) :) :) ) Желаю всего-всего, и побольше, в особенности общения со мной ;) Почаще приезжай в Питер - по делам и просто в гости. Тем более что весна к нам наконец-то добралась - видимо, в честь твоего ДР :)
Еще раз поздравляю :flowers: :love :flowers: :love :flowers:

charisma 09-04-2006 14:54

Игорь, с днем рождения:) Ты - очень хороший, светлый человек:) Оставайся таким:))

:ale:

Сонечка 09-04-2006 15:51

Игорь, с днем рождения. Желаю тебе, чтобы Кунце с Леваем писали ежегодно по мюзиклу уровня Лизки, а то и лучше, и чтобы в каждом из них играл великий и ужасный, главный суперстар немецкого театра и в каждом втором - Пиушка (извини, но пожелать, чтобы она играла в каждом первом я не могу даже ради тебя, иначе мне совсем нечего будет слушать :):):)).

Свет, ну когда ж смайлик с тортом появится? Ну сколько лет общественность слезно просит его :D :D :D

WwWwW 09-04-2006 20:36

Сднём-раж-де-нья!!! :D :flowers: :flowers: :flowers: Игорь, всего-всего тебе светлого, доброго и интересного. Поездок увлекательных побольше (в том числе на юг :)) ) новых открытий, впечатлений и материальных трофеев! :disc: :mask: :cat: :fan: :cool:

***поднимая бокал глинтвейна*** ;)
За тебя! :)))

рамтамтаггер 09-04-2006 21:17

Поздравмяу!
Здоровья крепкого *сказал я и пошел искать "Називин" :D :cat: :cool: ;) :)

:flowers:

Fleatly 09-04-2006 23:31

ПРисоединяюсь ко всем ораторам, а от себя хочу добавить, что не мюбзиклом единым будь сыт, пусть в жизни будет много других маленьких человеческих радостей. Пусть работа приносит удовольствие, пусть открываются тебе новые города и страны, а главное - побольше новых интересных людей и проверенных старый друзей.

Будь!:ale:

mors 10-04-2006 04:07

Поздравляю! Всего-всего. И не болеть.
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
:candle: :flowers:

Clyde 10-04-2006 13:38

Игорь! С днем рождения, что ли. :-)
Массы не перестают восхищаться культурным вкладом, который был тобой внесен в коммьюнити, в частности, на поддержание немецкоязычной волны.
Короче говоря - Ура! :-))

Марина 11-04-2006 07:45

Присоединяюсь к товарищам:) :flowers:

Harry 14-04-2006 18:41

Прежде чем удалиться в очередной отъезд (кто там у нас на форуме следущий по списку на посещение? ;)) хочу сказать огромное спасибо всем поздравившим :D Кое-кому обязан ответить лично:

Expectation: Ириш, бараны (то есть овны) есть животные стадные. Их редко встретишь поодиночке :D

Сонечка: Ну уж нет, пусть уж Кунце с Леваем пишут не каждый год, зато подольше не испишутся :) Растягивать удовольствие надо...

WwWwW: Ой, что бы мы делали длинными зимними вечерами без привезенных с этого самого юга материальных трофеев? ;) :disc:

Fleatly: А мы не только мюзиклами едиными сыты... Гречкой, например, с кефиром по утрам... :D

Клайд: Deutsche Welle форева! :)

Нора 14-04-2006 22:29

Игорь, дорогой, с Днем рождения! И, надеюсь, до встречи. :-)
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 16:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru