![]() |
Петр, с ДР!
Еще один хороший человек родился. :))) Петр, с хеппибёздеем тебя! :flowers: :flowers: :flowers:
Не зря, неспроста тебе удача улыбается в эти дни. ;)) Это знак. Пусть тебе везет и дальше - в мелочах и по-крупному. И хорошей тебе предстоящей поездки! ;))) |
Наилучшие пожелания:ale:
|
Поздравляю! Да будет в этом мире больше свистков, хороших и разных! :D ;)
|
Ой, да вы чё - правда :)???? Не может быть!!!!
Всяко - желаааааем вот столько всего!!!! И ещё полстолька. И ещё четветь столько. Если не хватит - приходите за добавкой :D!!!! |
Когда я сегодня утром спросила у этого скромного товарища, завести ли ему поздравительный топик на форуме, он категорически ответил: "Нет". Поэтому, Влад, ты просто молодец, что сделал это вместо меня и никого не спрашивая :)
В общем, я тоже поздравляю нашего именника и желаю ему: - удачной поездки в сердце туманного Альбиона и скорейшего возвращения домой :love ; - наиболее безболезненного доделывания парсера и его защиты от всех нападающих; - появления на прилавках близлежайших супермаркетов еще десятка-другого экзотических видов фруктов, овощей и круп; - как можно более активного размножения сообщений в данном топике :) И еще раз отдельное спасибо форуму на Мюзиклах.ру - за все хорошее :) :love |
Петя, с днем рождения:)):ale:
знаю, что будешь отмечать его в очень хорошец компании:))) удач всяких:))) :flowers: :flowers: :flowers: |
и мои 3 копейки:):flowers:
|
Петя, лучше поздно, чем никогда, правда?
С Днем тебя! Желаю тебе, чтобы на всех лондонских шоу впечатления были уровня Рента, а не Танцев :). Желаю тебе нового, непознанного, и старого, проверенного. Радости, любви, здоровья, денег, ну и однажды добраться-таки до хорошей страны Франции :):):). ПОздравляю. |
Присоединяюсь! :love :ale: :flowers: :elka:
|
Спасибо всем-всем-превсем большое-большое-пребольшое! Радостно было читать... Некоторым даже есть, что ответить. Ща как отвечу:
Влад: Не зря, неспроста тебе удача улыбается в эти дни. ) Это знак. Пусть тебе везет и дальше - в мелочах и по-крупному. Да-да-да... Улыбнулась разок, ну и решила, что с меня хватит. Игорь: Да будет в этом мире больше свистков, хороших и разных! Спасибо... Хотя, может, это и не очевидно, но ведь не свистками же едиными жив... я. Дио: Всяко - желаааааем вот столько всего!!!! И ещё полстолька. И ещё четветь столько. Если не хватит - приходите за добавкой !!!! Пришел. И где? И вообще, хочу 239 столько! Света: знаю, что будешь отмечать его в очень хорошец компании)) Именно в ней! Соня: ...и однажды добраться-таки до хорошей страны Франции Да добирался ж уж! Два раза. Правда, тогда там знакомых меньше было. Но все же. |
И мои отставшие поздравления. Мяфф!:flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 09:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru