![]() |
"v" значит "вендетта"
Давно уже не было таких фильмов.
Умных, ироничных, говорящих о таких важных вещах, как свобода и демократия, тирания и фашизм. В т.ч. и о свободе внутренней, без которой, вероятно, невозможна никакая другая. Комикс - это просто выбранная форма, пр помощи которой можно донести в данном случае мысль. Один юный продавец в "пиратском" ларьке видеофильмов на мой вопос об этом ответил: "А, это что-то вроде "Призрака оперы". Да нет, это поглавнее будет. Господа! я всем настоятельно рекомендую посмотреть это кино. Оно и про нас тоже. Жаль, если пройдёт незамеченным. |
+1 полностью согласен. Первый фильм "по комиксам" который реально понравился.
Опять же фильм сподвиг меня переслушать Julie London. Романтично, блин. Или это весна навеяла... |
Тоже хочу посмотреть!
Хадлайнер- оставил впечатления.....может на майских собирусь! |
Ну все, уговорили. Иду:D
|
Кстати, первоисточник (в смысле комикс) тоже был очень и очень.
А фильм можно смотреть хотя бы из-за Стивена Фрая. |
Ну, у Стивена Фрая там роль небольшая, и не думаю, что ради него одного стоит идти в кинотеатр. Но ради всего фильма- стоит.
|
Ну вот на праздниках и дойду....
|
Ну, если не ради Фрая, то ради Портман можно посмотреть: она, по-моему, очень хороша :)
Вообще фильм неплохой. |
По-моему, тут актёрские работы - не самое главное. Фильм интересен своей идеей, там есть мысль, есть посыл.
|
А мне кажется, что лучше всего посыл доносят именно актёры :) Но говоря про данный конкретный случай... возможно, Вы правы :)
|
Мне в фильме понравилось все: и идея, и картинка, и музыка, и, конечно, актеры.
Стивена Фрая очень уважаю и мечтаю посмотреть "Уайльд". |
Аналогично, тем более к Уайльду (или, по крайней мере, его произведениям) я неравнодушна.
|
Цитата:
|
...и на двд тоже, видели :) А вдруг, ну вдруг не понравится?.. Эрик, а ты смотрел? ("Уайльда" я имею в виду, хотя здесь речь про "Вендетту" :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru