![]() |
Черёмушки в Музкомедии
Итак билет на руках!Цены от 140до 400 рублей.Но уже осталось немного.Смутила надпись на билете-"вход в зрительный зал с цветами-запрещен",ну хорошо пойдем без цветов!
|
Re: Черёмушки в Музкомедии
Цитата:
:confused: Что-то новенькое... Это касается только Черемушек? |
это из правил поведения на спектаклях Мариинки-ну там про аудио и видео-записи речь идет и ещё "вход со свертками и цветами запрещен"-в зрительный зал,может что бы не "шелестели" упаковками и не отвлекали артистов?Можно же цветы отставить в гардеробных-мы так делали всегда в Выборгском-в воду даже по моему ставили-что бы не завяли,а потом разбирали кто кому.Но когда спектакль совсем без "зелени" то как то обидно конечно.Хотя я ещё раз повторяю что я бы "девчонкам" лучше конфеты дарила бы-потому как сама очень их обожаю,хоть тот же "Коркунов" или kOMPLIMENT.Очень даже приличные наборчики,хотя можно и бутылочки с коньячком-кстати обожаю ещё конфеты "Пиковая дама"-ели такие?:fan:
|
Цитата:
Конфеты "Пиковая дама", говорите.. Коробку от них видела где-то. В детстве.. :) |
Хи-хи....а порой конфеты и тд, действительно получать приятнее чем цветы...это хоть функционально.....
|
пишите кто был,мне например понравилось и не жалею что пошла на спектакль-концерт.Весело и необычно,а главное что за 50 лет "жилищный" вопрос по прежнему актуален в стране!Музыка понравилась конечно-этакое попурри из разных мелодий ,но скомпанованно чудненько в тему.Вообщем я не профессионал чтобы по косточкам разбирать,я в целом сужу.Вот только большие черно-белые фотографии на ширмах меня как то смущали-они больше 30 годы напоминали,чем 50 -тые.Я сужу по журналам Крокодил и Огонёк которые были когда то у родителей-вроде немного не так было.Хотя это уже мелочи житейские.Так что мне понравилось-особенно ёлочка,стульчик и космонавт!PS:flowers: цветы были-и не мало!
|
Главное в этом событии было то,что Шостакович не испортил,а наоборот осветил ауру театрального зала потускневшую от печальных событий в театре Музкомедии последних лет.Музыка проникала в каждый уголок,нежными тихими струйками,как бы смывая тяжелую энергетику и унося её в небытие.Театралы выходили из зала с улыбками на лице и мне тоже не хотелось уходить из уютного зала-так было легко и прозрачно на душе от музыки великого мастера в исполнении великого дирижера.:candle:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru