![]() |
Spamalot
У меня вчера дошли-таки руки послушать это чудо. Даже при всем при том, что я слушал вполуха, особенно не прислушиваясь к тексту, даже при том, что, судя по всему, музыкальных номеров явно недостаточно для того, чтобы понять общий смысл, это - вещь. Я наверное переслушаю еще раз и сделаю более подробный отчет, но сейчас могу сказать, что дух Монти Пайтон живет и побеждает. Причем не только в текстах, но и в музыке - столько стеба в музыкальных номерах я давно не слышал.
Надо написать про него статью и сделать мюзиклом месяца, что ли. :-)) Да, кто-нибудь еще слышал? |
Re: Spamalot
Слышал, слышал:)))
|
Не то что слышали, а еще и любим. Монти Пайтон это давняя любовь. Правда порой ей поделиться не с кем, я бы сказала не многие их любят, да и понимают этот юмор.
А мюзикл отличный. Осталось видео оценить, лежит оно ждет своего часа :) |
Цитата:
|
Я видела пару видеокусков (из ютьюба). Зябавно. Особенно, когда герои с торжественно-восторженными лицами порят ,судя по всему, чушь :d
|
Слышал. Видел. Никаких положительных эмоций не испытал. Скорее - наоборот.
|
О-хо-хо! Значит есть ещё поклонники этой штуки, кроме меня! Здорово. У меня положительные эмоции вызвало. Исключительно. Даже какие-то ... слишком положительные. А неужели есть возможность взглянуть на это? Ну, в смысле, не выходя за пределы Московской области.
|
Вчера удалось посмотреть несколько отрывков, на выходных всенепременно посмотрю целиком. Впечатление - убойное! Ни с чем не спутаешь, это может быть только Монти Пайтон! Пока что, из того что я видела, могу сказать, что мюзикл не хуже чем фильм (имеется в виду Monty Python and the Holy Grail).
P. S. Спасибо сами знают кому за предоставленную возможность! :love |
Цитата:
|
Алин, у меня есть почти все Пайтоновские сезоны и полнометражки:) Если вдруг тебе интересно:)
|
Вчера посмотрела "Спамалот" целиком. Очень много смеялась, хотя, на мой взгляд, в некоторых местах были затянутые моменты. Очень понравилась работа Хэнка Азарии во всех воплощениях, ну а уж Ланселот, который big and stong and hot и likes to dance a lot - это вообще 5 баллов :D В общем, очень позитивное впечатление от мюзикла.
|
Цитата:
Света, ты - друг! Скажем так: небезынтересно. Я частями смотрела, в своё время, но далеко не всё, конечно. |
Цитата:
Хотя я могу и ошибаться, т.к. видео я пока не смотрел - сужу только по аудиозаписи :rolleyes: |
Кстати Lady of the Lake в фильме, кажется, один раз упоминается Артуром. Хотя я точно тоже не помню. :-))
Ну понятно, что фильм и мюзикл различаются. Вот из I am not yet dead целый номер сделали. :-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru