![]() |
Jane Eyre
Всем привет!
Вот недавно купила себе мюзикл Джейн Эйр... Кто нибудь его еще здесь слышал? Мое мнение несколько неодхнозначно...с одной стороны на первый взгляд при наличии красивых мелодий, и очень хорошем вокале главных героев ( ОСОБЕННО Рочестера) мюзиклу несколько не хватает динамики...хотя с другой стороны, если придерживаться стиллистики викторианского романа, то это вполне оправданно. Мне очень понравились и Джейн и Рочестер, хотя остальные персонажи несколько блеклые...очень неплохое либретто, умные неслащавые тксты выдержанные в стиллистике..в общем не жалею , что потратила деньги. |
Вот спасибо хорошо, положите на комод...
Если только напоет кто... (тогда услышу) :D
|
Зеро, напеть это я могу...и вполне профессионально, только не услышите вы по интернету-то...
|
Это что, приглашение на концерт? ;)
|
Я слышал. Не впечатлило. Может плохо слушал.
Кстати, сколько версий этого мюзикла существует? Я просто в свое время пытался найти текст к версии, которая у меня, а потом оказалось, что сущесвует еще одна. То ли это одна и та же, но типа Лондон и Бродвей, то ли два разных. |
Клайд, меня по началу тоже не впечатлило....а потом прислушалась и поняла, что там есть вполне красивые моменты...к примеру Secret Soul, Rain, Sirens, As good as You...
просто надо прислушаться. Конечно это не Джекил и Хайд, и уж тем более не Фантом..но уж больно хорошо Рочестер поет... |
Красивые моменты в любом мюзикле есть. А прислушиваться... Не особенно хочется. :D Учитывая, что альтернативы есть и немало :D :D :D
|
Просто ты Рочестера не любишь. :p :D :D
|
Ну было бы странно, если бы Клайд его любил:)))
|
Рочестер побледнел и схватился за сердце.
Из глаз его выкатились несколько (литров - прим. переводчика) скупых мужских слёз.:D :D :D |
Вот именно. Я просто не умею его готовить :D :D :D
|
Жена, насколько я помню, пыталась его зажарить.
|
Ууууу так сюжет просто для "Моей семьи":))))))
|
Люблю кровавые темы! :D :D :D
|
Во, уже интерес проснулся... :D :D :D
|
Время GMT +4. Сейчас 16:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru