![]() |
Бродвейские мюзиклы на dvd
Здравствуйте, уважаемые.
Я на форуме человек новый, и, может быть, вопрос, который я задам, не особенно, ткскть, стоит. Nevertheless. Интересует меня вот что: выходят ли видео-версии бродвейских мюзиклов именно в том виде, в котором их играют на Бродвее? Не экранизации, не фильмы-адаптации, а именно записи бродвейских шоу? Не слишком принципиально сейчас, можно ли их достать в России, просто хотелось бы выяснить сам факт наличия либо отсутствия подобных видео-записей. |
Re: Бродвейские мюзиклы на dvd
Цитата:
Это смотря в каком виде :) Вот если в левом - то их каждую неделю штампуют:p В правом тоже выходят, но не так часто ;) |
Только поискать придется;)
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос!особенно интересует постановка "The Boy from Oz".Если кто-нибудь знает,где достать или у кого-то есть,ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ!!!
|
Официальные дивиди выходят не редко, а очень редко. Я вряд ли вспомню и десятка того, что выходило за последние, скажем, лет десять. Проще всего зайти на амазон и посмотреть, что продают там. Это все официальное.
Boy From Oz не выходил. |
Цитата:
Я, собственно, потому и спрашиваю, что амазонский раздел Broadway/Musicals не поражает ассортиментом. Мягко говоря. Вы не в курсе, это не распространенная практика - писать шоу на видео? Может быть, у этого есть какая-то особая причина? |
Причина одна, и самая веская, чтобы люди ходили на спектакль.
К тому же камерой сложно передать атмосферу, и нужные ракурсы, все равно это получаются комплит версии. |
Цитата:
Ну это как раз так себе причина. Не перестали же люди ходить на представления после выхода, к примеру, "Кошек" или там "Нотр-Дама" на dvd. Точно так же, как не перестают посещать выступления музыкальных исполнителей при наличии уймы изданных на видео концертов, потому что живое выступление и видео живого выступления - это все-таки сильно не одно и то же. Цитата:
А это вообще не причина. Ну и что, что сложно. Это же не повод не пытаться, а для оператора-профессионала и хорошего режиссера уж наверняка вообще никакой не повод. |
Лукавый, любители и ценители ходить не перестанут, но найдётся достаточно народу, которым не хватит мотивации для посещения спектакля, если вполне можно удовлетворить своё любопытство, уютно посидев у телека и за гораздо мЕньшие деньги и хлопоты.
Возможно отчасти - это вопрос не денег, а некого престижа. Ну вот такая политика партии - и хоть ты тресни. А личные ты не читаешь :)? |
Престижа - это как? Типа "не облажаться бы, выпустив дивиди со спектакля"? :)
|
Цитата:
Все равно мне это не кажется достаточно сильным аргументом. Ведь можно не сразу, а после нескольких сезонов сделать специальную постановочную запись. Это тоже деньги, вообще говоря. Цитата:
Типа принцип такой, Вы имеете в виду? Тогда бы они вообще никаких записей не выпускали. А записи есть, просто очень мало. Цитата:
А я и не заметил, что Вы в личку написали. Никакого уведомления почему-то не пришло. Теперь - читаю. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, что в плане выпуска дивидей по мюзиклам англичане обставили американцев. Вот что удалось найти английского: Acorn Antiques (см. топик Влада в разделе Sound of music), Our House, Taboo и Jerry Springer: The opera. Понятно, что продают уже не идущее, но тенденция мне нравится.
|
Время GMT +4. Сейчас 03:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru