Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ticket Ticket Boom quest (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3119)

Petruccio 13-09-2006 17:39

Ticket Ticket Boom quest

Просто интересны результаты опроса.
Ваши комментарии к своему голосу приветствуюцца.
Где и в каких случаях дешевле/быстрее/надёжнее/приятнее/лучше?
Всем привет :)

Clyde 13-09-2006 18:26

Re: Ticket Ticket Boom quest

Проголосовал за первый вариант. Просто потому, что на локальные (т.е. в нашем городе) спектакли что так заказываешь, что через интернет - одна цена, но зато не надо напрягаться по поводу наличия/отсутствия билетов, на лондонские же - потому что не всегда есть возможность попасть в кассу на лестер-сквер. :-))

La Carlotta 13-09-2006 19:33

за третий))
зачастую делаю это непосредственно перед действом:biggrin:

рамтамтаггер 13-09-2006 20:19

Тоже за третий. Ибо деньгу надо беречь!:ded:

mors 13-09-2006 21:54

А я за последний проголосовала. Время, время!
Но, если случается, то использую все три перечисленных способа. Хотя, через "Интернет" удобно, конечно.

Liliy 13-09-2006 22:48

Для меня третий вариант является самым оптимальным. Как правило, билеты покупаю заранее, минимум за пять дней до свершения мероприятия.

Expectation 13-09-2006 23:00

Если говорить о питерских спектаклях, то удобнее всего - в театральных кассах. Благо расположены они часто-часто (около нашей станции метро - целых две, плюс еще минимум одна около работы). Разницы в ценах, как я понимаю, никакой, так что какой смысл куда-то специально ехать?
Если говорить о "иногородних" спектаклях - то, конечно, интернет. Но этим, к счастью, не я занимаюсь :), так что проголосовала за вариант номер 2.

Petruccio 14-09-2006 21:09

Признаюсь, сам давно не ходил ни на спектакли, ни на мюзиклы... Впрочем, совершенно неожиданно для себя отыгрался летом на кино, билеты куда покупал непосредственно в кассах кинотеатра. Хотя Интернет, конечно, незаменим при выборе сеансов.
Надо же, как вяло народ пользуется Интернет-кассами :confused:

Дипломатка 15-09-2006 00:43

предпочитаю покупать непосредственно у устроителей, хотя, если есть возможность заказываю курьерскую доставку. незначительно дороже (учитывая, что покупаю я всегда приличные метса, а соответственно и прилично стоящие), а проблем в итоге - гораздо меньше.

Petruccio 20-09-2006 12:50

Купил на днях в театральной кассе билет, который реально стоил 500. Я-то думал, что они 3% берут, а там целых 10! Мамма мия, полтинник содрали ни за что ни про что :mad: Так ведь и действительно начнёшь в инете с доставкой покупать - и то дешевле выйдет...

Liliy 20-09-2006 14:18

Цитата:

Автор Petruccio
Купил на днях в театральной кассе билет, который реально стоил 500. Я-то думал, что они 3% берут, а там целых 10! Мамма мия, полтинник содрали ни за что ни про что :mad:

Вот именно поэтому я и предпочитаю брать билеты в кассах самих театров. Да и выбор гораздо шире и предложения лучше. Однако 500 рублей по сегодняшним меркам это еще не такая высокая цена, хотя нужно учитывать куда.

Petruccio 01-10-2006 16:36

500 рублей - невысокая цена? Хотя, наверное, да. Но звучит как-то странно, потому что для среднего человека, да даже пусть и москвича! 500 рублей - это немало. Получается, что вроде и "невысоко", но и "немало". Видимо, это и есть золотая середина цен на билеты :rolleyes: Хммм, 500 рублей... Такжен про цены на билеты см. здесь.

ОПРОС ДЕЙСТВУЕТ ЕЩЁ 2 НЕДЕЛИ

Liliy 02-10-2006 02:11

Цитата:

Автор Petruccio
500 рублей - невысокая цена?

К сожалению, я в этом убедилась. Уж если хотите билеты в партер на ближайшие к сцене ряды, то придется разориться.

Время GMT +4. Сейчас 12:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru