![]() |
Drink with me!
Приближается пятилетие форума:) В связи с насущной потребностью отпраздновать это мероприятие непосредственно 4 ноября (суббота), есть желание собраться с целью так сказать отмечания. Место - м. Сокол, Метромаркет, самый верхний этаж, Сушитория (там есть и вкусные десерты - проверено мною и mors). Если не будет мест в качестве альтернативы рассмартивается находящаяся в трех минутах ходьбы от вышеупомянутого заведения Шоколадница. Было бы здорово начать часиков в пять-шесть:)
Вот:) |
Re: Drink with me!
Народец! Кто желает придти, чиркните сюда, плиз. Я такой-то такой-то, буду в белой шапке с ушами. Чтобы было точно сколько вешать в граммах. И, это, отбросим ложную стыдливость.
|
Цитата:
|
У меня просто смешались 4 ноября и 5-летие:))
|
:flowers: 45-ти летие!:flowers:
|
А между прочим, дарагуша, никто не горит желанием с нами пить:)))
|
Боже! 2 пьянки в день-это слишком(этоя про себя), но постораюсь быть =) часам к 5-6 может и буду
|
У тебя молодой организм, выдержит:)
|
Валерия! Что там за сомнения? Как штык! Как штык, буквально! Предлагаю выход: там пьёшь, у нас закусываешь. Или наоборот, хы-хы-хы.
|
Цитата:
|
Очень хотелось бы выпить за форум с вами, но мы будем отсюда поднимать бокалы и всё такое.:ale:
|
А виртуальные поздравления с юбилеем принимаются?:biggrin:
:ale: В любом случае - администрацию и посетителей с 5-летием и чтоб еще много раз по столько же (в граммы в субботу сами переведете):biggrin: Успеха и процветания:ale: |
Цитата:
Drink with Me плавно перетекают в Empty Chairs at Empty Tables... :( |
А сам-то? Ждать ли?:disc:
|
Цитата:
Труба зовёт и всё такое. В то же время в другом месте...:tears: |
Время GMT +4. Сейчас 21:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru