![]() |
Концерт "Морского Оркестра"
Дамы и господа, ледиз-н-джентльмен, мадам и мсье, сеньоры и сеньориты! Короче, бойз энд гёлззз!:biggrin:
Начала, вроде бы, хорошо? Продолжаем разговор. 9 декабря 2006 года приглашаю вас на концерт коллектива "Морской Оркестр" в клуб "Дождь-мажор"!(Схема проезда. ) Это первый наш концерт после почти трёхлетнего перерыва. Причём, с новой акустической программой (это посложнее, чем в электричестве:mad: ) и в сокращённом до предела составе - 3 чел. (что вообще, практически невозможно:tears: ). Начало мероприятия в 20.00. Всех целую:lips: , всех люблю:love . Навек ваша, Алина Великолепная! :confused: Опс...кгхм...Ну, просто: навек ваша и всё. |
Re: Концерт "Морского Оркестра"
Up!
Дыщ! И тигры у ног моих сели. Ты-ды-ды, ты-ды-ды, ты-дым. Up! Дыщ! И с лестниц в глаза мне глядят. А.А.А. Up! Дыщ! И крутятся на карусели-и. Ты-ды-ды, ты-ды-ды, ты-дым. Up! Дыщ! И в обруч горящий летят. (Стоп-тайм) И в обруч летя-а-ат. |
Алина, поздравляю с концертом:))):ale:
|
Пасып. И пасып, что пришла. ;)
|
А ещё концерты планируются? Сегодня никак не выходило по времени придти послушать... :( :(
|
Не знаю даже. Я тебя диск подарю. Или два.;)
|
!!! :love :love Ура! :) :) Спасибо :fan:
Надеюсь, что концерт прошёл успешно. При толпах восхищённых поклонников, стоячей овации и всё такое :flowers: :flowers: :drink: |
Ну, типа, так всё и было. Только со знаком "-". Представляешь, и такое бывает.:biggrin:
Посмотреть на это можно: http://realmusic.ru/fotosession/3743/ Работа нашей одной общей знакомой.;) Прокрути до конца: и тебе сюрприз будет. ;) Небольшой, правда. |
Шикарные фотографии. Роковая женщина! :biggrin: Респекты музыкантам и фотографу.
А молодой человек в белой рубашке ужасно похож на молодого Джима Стейнмана. Обещаю на следующий концерт обязательно постараться прийти и обеспечивать стоячие овации :) Сюрприз заценила :) Спасибо :)))) |
;)
З.Ы.: парня зовут Стасик. Неужели Стейнман такой был? |
2 файл(ов)
Что-то общее есть (и не только белая рубашка, по-моему :)) )
А Джимми был очень милый в молодости :))) |
Первую карточку можно повторить:)))))
|
Ох, а хорош был, зараза. И чтО выросло? Что вЫросло?
На какого-то московского рокенрольщика похож. |
Что выросло, как говорится, то выросло :))) Это всё от тяжёлой рокерской жизни, не иначе (от чрезмерных :drink: :drink: то бишь) :biggrin:
|
| Время GMT +4. Сейчас 20:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru