![]() |
La belle et la bete
Всем привет!Сегодня совершенно случайно зашла на сайт "La belle et la bete".Послушала отрывки из песен,пришла в абсолютный восторг от музыки и голосов!!! Хочу попросить знающих что-нибудь об этом мюзикле поделиться знаниями.Спасибо.
|
ссылочку бы...
Собссно говоря, subj, если можно :)
|
|
Да я уже давно этыу ссылку нашла, тольок больше нигде информации об этом мюзикла нету. Даже в амазоне, где куча всего французского, нет никакой музики из этого мюзикла. Но я попробовала написать в фан-клуб и мне ответил (по-французски разумеется) автор сайта. Я попросила побольше информации, теперь посмотрим, что из этого выйдет. Похоже, он решил, что я француженка, так как дал свой телефон и предложил позвонить:):):)
|
Ах, развратник!
|
А они уже альбом выпустили или еще нет?
|
Выпустили. И с какой картинкой!
|
А интересно, он уже в аудиогалактике появился, или еще нет? Надо будет посмотреть :-)))
|
Цитата:
Да, ладно! Он же не телефон просил и не на чашку кофе приглашал. Конечно, я могла бы ему дать телефон, но когда он посмотрит на длинный код и прикинет, во сколько ему это обойдется...:) Кстати, он мне написал, что все члены фан-клуба этого мюзикала (в коих теперь состою и я) получат любую новую инфрмацию о мюзикла по мейлу. Кстати, Клайд, я уже пыталась искать в аудиогалактике и ничего не нашла:( |
Да я уж видел :-(((
|
Вам еще повезло, сайт обновили осенью. А раньше там не было всех этих музыкальных отрывков и фоток.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru