![]() |
Свини Тодд - Фильм Тима Бертона
Пусть будет новый топик. :)
Для начала - на сегодняшний день в ролях: Джонни Депп - Свини Тодд Хелена Бонэм Картер - Миссис Лавитт Саша Барон Коэн - Адольфо Пирелли Алан Рикман - Судья Терпин По неподтвержденным данным, Лора Мишель-Келли - Beggar Woman (Нищенка - по-русски?). :o Последние сплетни про вокал Бората: http://movie.moldova.org/stiri/eng/21711/ :anger: :eek: |
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона
Ну раз топик завели, вот и подскажите мне, такому необразованному кто такая Хелена Бонэм Картер :biggrin: :reyes: :poison:
|
Пирелли - очень высокая партия. Просто супервысокая, она написана на пределе тенорового диапазона и расчитана на ультралирический голос. Так что в общем не убедительно, что Коэн не может с ней справиться... Но рэп?:(((
|
Хм, ну насчет рэпа было неудивительно (неужели никто не помнит, как Коэн поет "i like to move it" в Мадагаскаре?), хотя можно было ожидать большего.
|
Цитата:
http://www.funinfo.ru/person/id_1537...em_1/pr_kind=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки неясным остаётся вопрос о вокальных возможностях Джонни Деппа и Алана Рикмана. Хорошие актёры, но в музыкальном жанре, насколько я знаю, замечены не были. А партии там у обоих нехилые. Странно всё это. Примерно как если бы, скажем, с их участием снимали фильм "Риголетто", например, по Верди. Тоже как-то непонятно бы выглядело... |
Цитата:
Мне тоже выбор актеров не вселяет оптимизма. Как представлю себе, скажем, на Амазоне будущий аудиодиск с таким описанием: "Sweeney Todd. Original Soundtrack. Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Sacha Baron Cohen...", так сразу смешно становится. Отсюда, видимо, и всякие невероятные слухи относительно изменений, внесенных в сценарий фильма по сравнению с оригиналом. Вот, в нескольких местах читал, что якобы роль Джоанны упразднили. А как же без нее??? :o И даже поющая Мишель-Келли в роли Нищенки (если это правда) больше озадачивает, нежели радует. Потому ей 25 лет, а Деппу - за 40. И зачем это надо??? |
Но может быть они собираются делать какие-нибудь флешбеки на молодые годы Суини, и тут молодая Нищенка была бы очень кстати:) Всегда проще из молодой актрисы сделать старую, чем наоборот.
Вообще мне кажется, что для партитуры Сондхайма это будет такой тест на живучесть - ее можно исполнить с оперным размахом, а можно - как камерный мюзикл. Можно ли ее исполнить кастом, не обладающим соответствующими профессиоанальными данными? Не исключено, что они переаранжируют и транспонируют номера. И кто знает, возможно, у них получится что-то интересное. В общем, узнаем, когда выйдет саундтрек. |
Цитата:
Оч-чень интересно. |
:reyes: :reyes: :reyes: :reyes:
у меня пока вообще слов нет, будем ждать хоть какой-то проясниловки и первых репоратжей со съемок |
А зато какая съемочная группа! Оператор - Дариуш Вольский, художник - Данте Ферретти, костюмы - Коллин Этвуд! Да и в сценариста Джона Логана хочется верить...
Что до актеров, то не знаю, как поет Алан Рикман, а Хелена Бонем-Картер - актриса поющая. Что же касается Джонни Деппа, то была информация, что он уже пел лично Стивену Сондхайму, и маэстро остался доволен! |
Цитата:
Это была косвенная информация. Ее подтверждения, к сожалению, найти не удалось. Цитата:
Может и так, конечно. Но - зачем, я не могу понять. И - как настоящая актриса музыкального театра Лора Мишель-Келли умудрилась попасть в эту компанию? Цитата:
На это только и приходится надеяться, пока нет клипов. |
Цитата:
Тогда это катастрофа. Джоанна - ключевой персонаж произведения. Тогда и Энтони совсем не нужен (или превращается в эпизодический персонаж), и добрую половину номеров (например, замечательную арию судьи "Джоанна" ) придётся выкинуть. FА они безумно красивые. Будем надеяться, что это только слухи, и у Бёртона хватит ума такого не делать. Всё равно что из "Свадьбы Фигаро" убрать Сюзанну - да там же всё из-за неё и происходит! |
Цитата:
Хм, хм. Сомнительная затея. Последняя версия "Суинни", бродвейская и переаранжированная, не вселяет оптимизма. Там как раз такая "камерная" история. Мне вот этого симфонизма, который есть в оригинальной версии, сильно не хватало. Всё-таки Джонатан Тьюник - потрясающий аранжировщик, лучший в своём деле. Не хотелось бы другого, а лучше уже невозможно... |
Время GMT +4. Сейчас 14:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru