![]() |
"Кордебалет" по ТВ
Кордебалет (A Chorus Line)
Пятница, 12 января, 21.00, канал Культура PS Эрик, где Вы? :) |
Re: "Кордебалет" по ТВ
Цитата:
|
Заразы, ну кто ж переводы песен так ляпает?:anger: У нас в стране не приживёцца мюзикл до тех пор, пока в фильмах не будут давать нормально слушать песни. Ну нельзя ли, спрашиваецца, пускать текст субтитрами? Сложно что ли... понять? Надо, правда, отдать должное ребятам, оставившим в покое хотя бы последнюю песню. А остальное, конечно...:confused:
Да, спасибо, что показали! :fanat: P.S. Попытки стихотворного перевода тоже "порадовали" :rolleyes: |
Цитата:
Это уже не первый раз у наших телевизионщиков - ты бы слышал как они в своё время "перевели" Эвиту... :anger: :anger: :anger: |
Цитата:
|
Дык вот ручаюсь, сам видел где-то пару лет назад, причем на первом канале :eek: WwWwW соврать не даст, одновременно смотрели :film:
|
Цитата:
это да! но с другой стороны, они хотя бы пытались)) |
Цитата:
Видел Эвиту два раза, оба по Первому каналу без субтитров, первый раз 9 января 2005 года, второй раз год назад где-то в январе-феврале. Перевод ужасный! как будто переводчики элементарных основ языка не знают. В некоторых местах смысл не просто искажается, а меняется на прямо противоположный :anger: (Где-то здесь это уже обсуждали) А вот единственный раз, когда показывали Призрака (6 января 2006 года по РЕН-ТВ), он шел полностью с субтитрами (даже диалоги), причем не стихотворными, как в кино- и видеопрокате. Перевели в целом нормально, хотя могло быть и лучше. Но тут была другая беда - из-за огромного количества рекламы показ раздулся до трех часов (то есть в полтора раза!) :anger: (За двукратное :anger: извините, наболело) Но в целом - спасибо телевизионщикам :) В последние месяцы чего-то их прорвало на мюзиклы: Мулен Руж, Виктор-Виктория, Funny Face, Funny Girl, Моя прекрасная леди, All That Jazz, Чикаго, Кордебалет. Почаще бы так! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, я тоже. Просто первый раз был первым разом, я в основном слушал музыку, а второй раз смотрел из чистого любопытства Цитата:
Увы, в Москве его до сих пор нет. Обещают начать пробное вещание в феврале-марте, но будет он дециметровым и поначалу малодоступным Цитата:
Ну тогда вроде рекламное законодательство было другим [офтоп: РЕН-ТВ и Региональное ТВ - немного разные вещи. РЕН-ТВ - это московский канал и его телесеть, а Рег.ТВ - питерский канал, ее ретранслирующий. Из-за этого, кстати, объемы рекламы могут различаться] Цитата:
Ой, его я пропустил. Наверное, тоже показывали по малодоступному каналу. Ага, опять-таки по Петербургу :( |
Мулен Руж по Первому
Цитата:
Похоже, мой призыв каким-то чудом был услышан, однако неправильно понят. :) Не прошло и четырех месяцев, как Первый опять показывает Мулен Руж. В ночь с 7-го на 8-е марта, 1.30 (Лучше бы показали чего-нибудь редко показываемое) |
Время GMT +4. Сейчас 08:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru