![]() |
Вест-Энд в 2007-м
По традиции, посмотрим, что ближайшая к нам столица мирового мюзикла готовит в наступившем году. :)
Новые мюзиклы: 1. Властелин колец (европейская премьера) 2. Маленький магазинчик ужасов (трансфер из офф-Вест-Энда) 3. Сонная компаньонка (трансфер с Бродвея, в ролях - Элен Пейдж, Джон Партридж) Ревайвалы: 1. Иосиф и удивительный разноцветный плащ снов (исполнителей главных ролей наберут с помощью риалити-шоу) 2. Рент (в офф-Вест-Энде) Не совсем Вест-Энд - в тур по Англии летом поедут "Аспекты любви" Ллойд-Веббера. Не знаю, правда или нет, но читал, что Джорджа там мог бы сыграть Майкл Кроуфорд, что придает постановке определенный вес. Новинок не много. Достойных новинок - еще меньше. ;( Продолжают идти "старожилы" и хиты последних лет - Билли Эллиот, Викед, нелюбимая мной Мэри Поппинс, Кабаре, Эвиту продлили до конца года. Смотреть есть что в принципе, но все старое. Будем надеяться, что-то новое интересное еще появится в течение года. |
Re: Вест-Энд в 2007-м
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не совсем понятно, зачем они для Джозефа набирают актеров с помощью шоу, сейчас по Англии гастролирует, по слухам, вполне приличная гастрольная версия.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, зашевелились как все сразу :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
Форум whatsonstage.com. Абсолютно неофициальный источник, я понимаю. Поэтому и говорю, что это может быть неправда. Хотя они часто оказываются правы. Цитата:
ИМХО, там только концепция заслуживает внимания. Фанат бродвейских мюзиклов слушает свою любимую пластинку, в воображении воссоздает весь спектакль и становится его частью. Идея хорошая. Если бы еще сюжет самого спектакля и музыку подтянуть до уровня идеи, то получился бы неплохой мюзикл... :) Цитата:
Нет. Trafalgar Studios. Меньер пока неизвестно, что будет ставить после Магазинчика ужасов. Инфа о Ренте - с whatsonstage. Точную ссылку не найду, но об этом там много раз уже писали. Кто режиссер, не припоминаю. |
Цитата:
Ой, Влад, это такой избитый прием, на самом деле - сколько самодеятельных спектаклей на нем построено:)) А музыка по-моему там настолько стандартно-бродвейская... Я честно послушала - не помню ничего:))) Хорошая маркетинговая идея у них - выпустить мюзикл на виниле ко дню святого валентина:) я поленилась поставить эту новость к нам в ленту:)) |
Цитата:
Значит, нас уже двое послушавших и не впечатлившихся. :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Опять-таки не совсем в тему. Помнится, обещали тур по Англии Женщины в белом с января?
|
Цитата:
Насколько мне известно (по-моему, на RUG-овском форуме писали), туры и по Англии, и по США отменили.:anger: :mad: :o :confused: :eek: :( :tears: :poison: :poison: :poison: |
Цитата:
Не будет тура. Сказочница Соня Ф., как обычно, ввела всех в заблуждение. :poison: |
Ох, уж мне эти сказочки! Ох, уж мне эти сказочники! :anger:
|
Цитата:
А что такое? Большая зеленая пупырчатая жаба задавила дядю Эндрю? :wicked: |
Время GMT +4. Сейчас 23:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru