![]() |
Бродвей в 2007-м
Хоть посетить проблематично, но "отголоски" оттуда до нас тоже доходят в той или иной форме, поэтому полюбопытствуем, чем "их" и нас порадует Бродвей. :)
Новые мюзиклы: 1. "Занавес" Кандера и Эбба. Шоу с непростой судьбой, пережившее двух своих авторов, наконец доберется до Бродвея. Шикарный актерский состав!!! :cool: 2. "Королева Пиратов" Бублиля и Шенберга. 3. "Русалочка" (вместо закрывающегося "Красавицы и Чудовища") 4. "Молодой Франкенштейн" Мела Брукса (вместо закрывающихся Продюсеров) - пока не подтвержден 5. "Кристина" Андерсона и Ульвеуса - пока под большим вопросом. Восстановленные мюзиклы: 1. Бриолин (кастинг проводится с помощью риалити-шоу) 2. Восресенье в парке с Джорджем (трансфер из Вест-Энда) - пока не подтвержден 3. "Порги и Бесс" в постановке Тревора Нанна (трансфер из Вест-Энда) Хотелось бы, чтобы Занавес и Королева пиратов оправдали ожидания. И чтобы Воскресенье в парке поставили. Если каким-то чудом поставят Кристину - то это просто мечта, а мечты хоть и сбываются, но редко. В остальном же приходится надеяться, что в течение года будут происходить какие-то новые, не известные нам сейчас, постановки. |
Re: Бродвей в 2007-м
Цитата:
|
Кандер - жил, Кандер - жив. Или какой-то другой "второй автор" имеется в виду?
|
Второй автор - сценарист Питер Стоун, с которым Кандер и Эбб начинали писать этот мюзикл больше деяти лет лет назад. После его кончины работу над сценарием заканчивал Руперт Холмс.
|
Смутно помнится, что ходили слухи о трансфере Эвиты осенью 2007
|
С Эвитой пока глухо. Хоть бы в Лондоне не прикрыли. :confused:
|
Цитата:
А есть вероятность этого печального события? :reyes: И еще. Простите, пожалуйста, вот цитата с раздела бродвейских премьер заглавной страницы сайта: Цитата:
По моим скромным подсчетам, это их пятый мюзикл :confused: |
"Французская революция" не считается, так как осталась локальным явлением:)))) Но вообще вы правы:))
|
Цитата:
К сожалению, есть. Народ почему-то не очень на нее ходит. Правда, недавно билеты на нее стали продавать со скидкой и ситуация немного улучшилась. Но слухи о скором закрытии Эвиты возникают постоянно. То, что ее продлили до конца года, для меня лично неожиданность. |
Цитата:
Тем не менее она продается, например, на Амазоне, да и в далекой России про нее по радио подробно рассказывают. В официальных источниках тоже про нее упоминают и Королеву называют пятой. Не дай Бог, и она останется локальным явлением, тогда и ее будем игнорировать? :) [Извините за придирчивость, но есть у меня природная склонность к точности формулировок. Хотя я не против того, чтоб Королева считалась четвертой :). В самом деле, сколько мюзиклов Ллойд-Уэббер с Райсом вместе написали? :)] А Эвиту жаль. Почему-то думал, что у нее все безоблачно, и будет ей долгая жизнь. Будем надеяться! Кстати, грядет американский тур постановки Х.Принса |
Мда... Вот и наш с Владом один общий знакомый :disc: намедни побывал в Лондоне и после этого специально позвонил мне чтобы высказать свое неудовольствие от просмотра Эвиты... :tears: :confused:
|
Andrew, я же пошутила:)
А на Амазоне много чего такого продается, о чем мы вообще не слышали:))) |
Цитата:
Странно. Могу только предположить, что в тот вечер действительно был неудачный спектакль. Бывает же такое, раз на раз не приходится. Либо что-то концептуально не устроило. Хотя опять же - странно. |
Цитата:
Хороший вопрос. ;) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru