![]() |
Мужчина моей мечты (чуть опережая события)
Обо мне ходят разные слухи. Некоторые говорят, что мужчина моей мечты -- это Джордж Харрисон. Некоторые -- что Боб Дилан. Некоторые -- что Альберт Асадуллин. Некоторые даже -- что Эрик, Призрак Оперы. Ещё говорят, будто это Журбин, Уэббер, Лавуа, Сэлинджер, Кафка, кот Бегемот, Гэндальф, Том Петти, Дейл Хардинг, колобок и кот в сапогах.
Ребята! Не верьте!!! Мужчина моей мечты -- это наш несравненный КЛАЙД! ОЛЕЖКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ, СЛУШАЙСЯ ХАРИЗМУ! |
Такие дела ;)
|
Кхмммм...:)) Я думаю, что Олег должен слушаться кое-кого другого:)))))
|
Себя. И только себя. :p
P.S. И заранее поздравлять - нехорошо. |
Цитата:
А теперь можно???? Окееееееееееей!!! Эх и почему я не miss Monro? :) (хотя если верить госпоже..эээ..госполдину Фраю) ... Ну да ладно спеть тебе я еще успею.... :) ПОЗДРАВЛЯЮ! С днем рождения!!!!!!!!!!! Все все все итаковцы присоеднияются к поздравлениям! Желают успехов тебе , удачи , здоровья , денег и любви ив ремени всем этим успеть попользоваться :)... ИТАК поет тебе One song Glory!!!! а от меня лично к тому же и one thousand kissess to cover :) зы: This is the life, bo bo, bo bo bo - Booo-heeee-miaaaa! |
Ну вот так всегда:)))))) Пока я придумывала поздравление, меня обогнали:)))
|
Вот, короче:))
Дорогие Клайд и Олежка:)) Поздравляю с ДР и т. д. и т. п.:))
Я рада, что интернет свел меня с такими такими милыми, безотказными и талантливыми людьми. Я рада, что моя потребность как-то использовать домен musicals.ru совпала с вашим желанием разместить где-нибудь ваши 10 метров либретто:))) Я рада, что вы поддержали словом и делом авантюру под названием musicals.ru:)) У меня, как правило, не очень хорошо получаются пожелания и кроме как "Любви, Вдохновения и Удачи" в голову не приходит:), тем более, что вы сами лучше меня знаете, чего бы вам хотелось:))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Я тоже хочу примазаться к поздравлениям и добрым словам, раз уже можно. :)
Что и делаю. :) Присоединяюсь ко всему вышесказанному, а еще желаю вдохновения и осуществления всех планов. :))))) :flowers: :love :flowers: |
HB!:)
и поспорить не с чем даже:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!:) всего, и много!:) :flowers: :flowers: :flowers: ЗЫ а иностранцам по фигу, заранее или нет:) суеверные мы, но есть в этом сермяжная правда:) |
С днем рождения, сударь :)
Ваш вклад в мюзикловодство в России неоценим! Еще не одно поколение россиян будет изучать мировые мюзиклы по собранным Вами либретто :) Так держать! Желаю новых творческих успехов и много удачи по жизни :) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
с ДР, Клайд!
Клайдик или просто Олег ! :) Праздравляю тебя с ДР! Желаю хороших , интересных успешных проектов :), творческих успехов, счастья, верных друзей, и всего всякого хорошего , светлого, чистого и большого в этой жизни.
Желаю написать шедевральный мюзикл - и чтоб не хуже Рент ! :) :flowers: :flowers: :flowers: :love :love :love |
С днём рожденья, уважаемый!
Будь таким же злобным, обаятельным и ярким. Ну и там всего: вдохновения, денег чемодан и свой театр... :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Присоединяюсь!!!
Два чемодана денег! Два театра! И вдохновения, соответственно, чтобы хватило на оба и еще осталось!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Canta finche potrai, CANTA - cio che resterati!!!:flowers: :love :flowers: :love :love :flowers: :love :flowers: |
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! :)))) Да здравствует великий коллекционер! :)))
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ура! Да здравствует!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 15:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru