Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   С днем рождения, Нора! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3241)

charisma 21-01-2007 03:09

С днем рождения, Нора!

Да, я понимаю, что заголовок ужасно формальный. Но почему-то именно тогда, когда нужно найти какие-то очень правильные и точные слова - как например в данном случае, когда передо мной стоит задача поздравить Асю:love - человека умного, многогранного, тонкого - мое воображение напрочь отказывается работать.:rolleyes:

Я хочу пожелать тебе, чтобы звезды над твоей головой всегда вставали только в самые благоприятные для всех твоих начинаний сочетания:)))
И чтобы друзья, книги, музыка, работа, шоппинг:))) (далее по списку:)))) доставляли тебе одну радость:)

Ура:):drink::ale:!

Елена 21-01-2007 03:13

Re: С днем рождения, Нора!

Нууу.. когда сказано столько хороших, добрых и искренних слов, что-то добавлять кажется излишним...

С Днем Рождения!

:flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :elka:

:wicked:

Harry 21-01-2007 11:00

Ася, с днем варенья! Всего тебе самого наилучшего и (надеюсь) до скорой встречи в реале! ;) :flowers: :ale: :elka: :disc:

Clyde 21-01-2007 15:29

Поздравляю и желаю и вообще! :)
:flowers: :flowers: :flowers:

mors 21-01-2007 17:22

Ага. И я тоже. Желаю. :biggrin:
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
:flowers: :disc: :book: :film: :candle: :candle: :candle: :drink: :drink: :star:

Нора 21-01-2007 22:25

Дорогие однофорумчане ;-), я очень благодарна за поздравления и мне страшно приятно. :-)
В последнее время я редко пишу на форум, поскольку меня мучает мое невежество и призраки дидактизма, нетерпимости, снобизма, etc., которые я нередко здесь демонстрировала и по которым, скорей всего, очень хорошо всем помнюсь. :-))) Мне очень жаль, правда. Это было зря. :-)

Светик, за долгие годы нашего заочного и очного знакомства я много раз пыталась коряво выразить тебе то восхищение и почти влюбленность, которые ты во мне вызываешь. Пытаюсь еще раз. :-))) Мне так хорошо помнить, что ты есть и что когда я приеду, мы обязательно встретимся и найдем о чем взахлеб поговорить и будет хорошо. Спасибо тебе!

Елена, однажды в теме, посвященной вашему фанфику, я позволила себе резко и несправедливо о нем отозваться. Я удалила это сообщение и надеюсь, что вы его не прочитали. Я была неправа, простите меня, если вы его видели. Я очень рада именно вашему поздравлению, рада, что вы не держите на меня зла, и надеюсь также на какие-то разговоры на форуме в будущем. :-)) Тем более, что между нами есть что-то общее - я тоже преподаватель, тоже имею отношение к культурологии и искусствоведению и пытаюсь нести мюзиклы в массы своего учебного заведения. :-)))

Игорь, тебе я тоже ужасно благодарна, что, несмотря на нашу долгую и довольно морозную прогулку по необычайно скользким мостовым Екб, ты все еще выражаешь желание встретиться в реале. :-))) Я буду очень рада тебя здесь встретить.

Олежка, я ужасно рада за твое нынешнее местожительство, немножко тебе завидую и надеюсь, что тебе там хорошо. А замечательно, что ты не забываешь старых знакомых. :-)))

mors, с вами мы, к сожалению, не знакомы. Надеюсь это исправить. :-)))

В общем как здорово, что есть этот форум и я в который уже раз читаю в адлибе поздравления себе. :-)) Спасибо! :-)

nox 21-01-2007 23:02

Я тоже хочу присоедениться ко всем вышеизложенным поздравлениям! :) :flowers: :drink:
И хоть мы лично не знакомы, но один общий интерес у нас есть точно! ;) А значит, хочу пожелать побольше приятной музыки и хорошего настроения! :ale:

Fleatly 21-01-2007 23:17

Асик, и от меня самые теплые пожелания в этот день!
Пусть тебе просто до неприличия везет! За тебя!:drink:

WwWwW 21-01-2007 23:45

С днем рожденья! :flowers: :flowers: :flowers: Двойной праздник на форуме! Прямо глаза разбегаются, куда бежать, кого поздравлять и с кем чокаться. :drink: :drink:

Желаю имениннице пребывать в присущем ей позитивном настрое и благожелательном отношении к людям. Не раз замечал, что диалоги с участием Аси всегда выдержаны в конструктивном ключе. Поэтому - за конструктивизм в общении и в жизни в целом, которому она нас всех учит! :drink:

Expectation 22-01-2007 12:39

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днем рождения, Нора! :ale:

nadya 22-01-2007 13:26

:flowers: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flowers:
Желаю: :love , еще :biggrin: и много хороших людей встерать на своем пути!

Katrin_S 23-01-2007 09:55

Поздравляю!

Ась , прости , что так поздно с поздравлениями!
С днем рождения тебя , желаю всего самого светлого и радостного!:ale: :ale: :ale:

TinySparrow 23-01-2007 16:26

С опозданием, но всё же - с Днём Рождения! Всего наилучшего! :love :ale: :drink:

Нора 23-01-2007 22:40

Ребята, и еще раз - огромное спасибо за поздравления! :-)))

Влад, ты прямо бальзам льешь на мои коммуникативные царапины :-)))).

Катя, я страшно рада тебя видеть после такого долгого отсутствия в сети! Надеюсь, у тебя все хорошо?

bernerdog 24-01-2007 14:28

Нора, прости, я как всегда все забываю:tears: Я не специально, чесслово! жизнь сильно насыщенная пошла (что не оправдывает мою забывчивость, естественно:( ).
Принимай запоздалые поздравления с днем рождения, и пожелания удачи во всех делах, здоровья, хорошего настроения всегда-всегда, много хороших друзей, хорошей музыки, хороших книг и душевного общения и в жизни, и в виртуальном пространстве.
:ale: :love :drink:

Время GMT +4. Сейчас 02:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru