Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Китайский концерт ALW (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=332)

Майор 31-03-2002 23:07

Китайский концерт ALW

Ну хоть до этого наши пираты додумались! ;))) А то в последнее время я стала серьезно опасаться, что они перешли исключительно на французские мюзиклы... ;(((

Концерт - классный. Всем рекомендую. Элэйн Пэйдж в первом действии не очень, но под конец проникает до глубины души. Китайский товарищ Фей Сьянг (он же Крис Филлипс для тех, кто этого не выговаривает) - просто великолепен! ;))) Фантом из него неважный, а вот "Гефсиманию" и "Sunset Boulevard" он поет потрясно!

В общем, смотрите!

charisma 31-03-2002 23:11

Этим надо на горбушке закупаться, да?:)))))

Майор 31-03-2002 23:46

А то! ;)))))

Messalina 24-07-2003 12:46

Китайский - это значит в китае, или там одни китайцы поют?

Clyde 24-07-2003 13:00

Хихи. Там китайцы на чистейшем китайском поют китайские народные песни. :-))))

Концерт в Китае, на котором китайцы и совсем не китайцы пели песни Уэббера.

Dio 24-07-2003 13:19

Ну что, Клайд, насмешили девушку, натешились - и бросили??? Нет уж, давайте по существу - в лицах, в голосах :), у Вас это явно хорошо получится... Я даже Рент уже почти полюбила :)...

gromopetr 24-07-2003 22:08

Да, неплохая вещичка. Вчера смотрел... В два часа ночи. Несколько разочаровали оркестровки, особенно And The Money Kept Rolling In (and Out). Крис Филлипс - без сомнения там круче всех, Тони Винсент похуже, чем в JCS2000 (конечно, все это имхо). Потряс дирижер, перед каждой новой песней делающий зверское выражение лица. Кстати, я так и не понял, в какую сторону он там совершает свои пассы в увертюре Фантома, так как органа там явно нет (и даже всунуть некуда), а клавишник, вроде, сидел где-то в другом месте. Еще эти международные кошки... Я правильно понял, что ими являются все поющетанцующие личности, окромя главной четверки? Да... Так вот. Это, конечно же, как я уже сказал, мое скромное мнение, но то, что позволено в костюме кошки, смотрится несколько странно в довольно коротком платье... Не гармонирует.

А уж сам Андрюха... Вдруг неожиданно вышел. Я думал, он тут речугу будет разводить, как в Селебрейшене, но вот пара слов с общим смыслом "Спасибо" мне показалась явно недостаточной.

Lili 25-07-2003 10:51

Ой, что за наезд на прелестного Тони? :) IMHO, естественно, но как раз его песенка про денежки:) - главное, ради чего стоит смотреть этот концерт.

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Я даже Рент уже почти полюбила :)...

Дио, ты удивительная :) Готова заочно влюбиться в мюзикл только потому, что в одной из версий пел ТОТ САМЫЙ ИЗ КОШЕК? :-)))

Dio 25-07-2003 11:22

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Дио, ты удивительная :) Готова заочно влюбиться в мюзикл только потому, что в одной из версий пел ТОТ САМЫЙ ИЗ КОШЕК? :-)))

А-а-а, ты знал, ты знал (с)!!!! :D

Почему же заочно - я его регулярно послушиваю, вероятно, из чувства врожденного мазохизма. Ну и топик читаю ему посвященный. Так сзать, в суть вникаю, насколько могу. У меня поначалу отношение к нему было, как к Аспектам любви - и музыки много хорошей и прятной, и голоса вроде ничего, но все так... э-э-э... нагромождено - ну нет этой, красной нити :). А еще он таааакой длинный, что к середине я напрочь забывала. какая мелодия была в начале, а уж прокрутить в голове бегом-бегом все мелодии одну за другой - да ни в жисть... Но сейчас уже некоторые мелодии запомнились, мурлыкаются про себя... Некоторые даже полюбились :).

Кстати, а с чего ты взяла, что на амазоне.де Рента немецкого нет? Есть он там, 27 евро стоит...

Возвращаясь к Пекинскому концерту - про песенку про денежки я с тобой согласна на все 100%!!! Из-за нее и еще из-за Сансет бульвара! Остальное я прокручиваю :).

Lili 25-07-2003 12:38

А я в себя музыку силой не пихаю, не лезет - и не надо, в конце концов - каждому свое :-)

Кстати, про кошкинские платья из концерта подмечено все верно - особенно одна из девиц, страшненькая такая, с длинным носом, приседала и раскорячивалась просто ужасно.

Dio 25-07-2003 12:42

И я не пихаю особенно, но каждый раз надеюсь - а вдруг все-таки понравится :)?! Любопытно, что же все в этом находят???

Тем более мне в Аспектах все нравится кусочками, но вместе кусочки как-то не складываются. Есть такой рассказ - Молекулярное кафе, так вот там мальчик заказывает себе селедку, оладьи, мороженное и что-то еще и дико удивляется, как из таких вкусных по отдельности вещей вместе получается такая гадость :). Вот и у меня та же ситуация... С Аспектами и с Рентом :D

Lili 25-07-2003 12:50

Сударыня, отстаньте от Рента!!!:mad: :eek: :D :p

Dio 25-07-2003 12:53

Не могу, должна же я понять, чего именно другие в нем находят, кроме трех песен, которые нашла я :)!!!

А чем не устраивает ситуация "влюблен по собственному желанию"???

Ща дослушаю сборку вебберовскую - и опять заведу... не скажу что :).

Lili 25-07-2003 12:55

Три песни... Ну ладно... Хоть какие?...

Сонечка 25-07-2003 12:58

А я, признаюсь, еле до конца досидела, так мне показалось скучно и безвкусно. А учитывая, что Элейн Пейдж никогда меня особо не впечатляла ни внешними, ни голосовыми данными, было и вправду скучно. Если не ошибаюсь, то оный Крис единственно чем меня потряс, так это песней из Джозефа, вроде так. А вот Винсент там хорош, жаль что его маловато.

Время GMT +4. Сейчас 17:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru