Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Золушка, она же Синди (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=337)

Сонечка 03-04-2002 17:45

Золушка, она же Синди

Люди, а кто-нибудь уже слышал новый мюзикл Пламондона про Золушку?
Лаам в роли Золушки - это уже само по себе как-то странно. А Прекрасный Принц- рок-кумир в исполнении Шербурна.... Зигги помирился с мамой, он конечно не станцевал Прерасного Принца в Спящей красавиые, но спел его в Золушке - невелика разница. И Зигги лучший в мире рок-певец, и мама довольно - просто семейная идилия.

Дженна 04-04-2002 10:55

Я собираюсь послушать Золушку сегодня. Потом поделюсь впечатлениями :-))

Яна Тюрлих 05-04-2002 03:47

Re: Золушка, она же Синди

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Лаам в роли Золушки - это уже само по себе как-то странно.
Вот уж действительно странно! :rolleyes:
Лаам конечно дама голосистая *только не подумайте чего :) *
но Золушка из нее будет экстримальная....
(если я ничего не путаю -Лаам - это она...и на "2000 Энфо" в костюме а-ля Санта Клаус пела песню про рождество?)

зы: Хм... Дженна, а ты давно заказывала этот диск, а то что-то Юрий молчит: не звонит не пишет...

Дженна 05-04-2002 11:16

Re: Re: Золушка, она же Синди

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

зы: Хм... Дженна, а ты давно заказывала этот диск, а то что-то Юрий молчит: не звонит не пишет...

Заказывала я его давно, только забрала не сразу по готовности, а дождалась, когда будет готова еще и "видюха" Obispo.
Вчера забрала все сразу.

"Золушка" эта какая-то невразумительная. Или я плохо слушала, или... Ничего запоминающегося. Текст, увы, пока оценить не могу, остальное не впечатлило ;-((

Зато Obispo... :-)) Но это отдельная тема.

Яна Тюрлих 05-04-2002 14:32

Хм.. интересно почему он тогда молчит и не отвечает на мои письма:) Попробую еще раз послать "заказ".

Z.Janvier 05-04-2002 15:54

лицо заинтересованное

Эх, Юра, Юра...

Яна Тюрлих 06-04-2002 10:23

лицо ответственное

Мдааааа.... штранно это штранно это...

Эсмер 09-04-2002 14:28

Надо мной даже плеер сжалился (я имею в виду плер в компе) и выдал мне небольшой кусочек. По-моему, ничего, стоит послушать. Хотя над персонажами я долго смеялась, вы только подумайте, рок-звезда, топ-модель, провинциалка с приятелем, импрессарио, я не могу!:):):) А рок-звезда. оказывается, пел пртию какого-то гея в Стармании.

Z.Janvier 10-04-2002 15:24

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер
А рок-звезда. оказывается, пел пртию какого-то гея в Стармании.
Какого-то!!! :mad: :mad:
Неплохо было бы для начала послушать.
К сведению, Франк Шербурн пел и Джонни Рокфора.
Ну, там, "какого-то" террориста.
:D :D

Сонечка 10-04-2002 16:07

Цитата:

А рок-звезда. оказывается, пел пртию какого-то гея в Стармании.
Эсмер, ну что ты вот так, прям, без ножа и зарезала. Это же святая святых франкофонов и не только... Неужели имя Зигги для тебя всего лишь пустой звук? Если так продолжать, то мачеха пела какую-то увядающую кинодиву, а сестра, по-моему, это была она, пела какую-то ведущую телепередачи ,которая стала террористкой и которую потом за это и прикончили!!!

Яна Тюрлих 11-04-2002 15:22

Re: лицо заинтересованное

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Эх, Юра, Юра...

Жанвье!!!!!
Юрик прозвонился!!!!
Будет тебе и Синди, и Гигант, и какава с чаем:)
Усе упорядке:) :) :)

Эсмер 11-04-2002 15:33

Прошу у всех прощения, я тут совсем одичала, сижу и ничего не млушая нового, да еще к тому же, когда компа нет, приходится в компьютернои класе сидеть, да еще диплом писать надо...в общем, сами понимаете. И не судите меня строго, ладно?:p

Сонечка 12-04-2002 14:35

Эсмер, никто и не собирался тебя судить, ибо "не суди да не судим будешь", но хочу заметить, что при весм желании отнести Страм к новому будет очень сложно.

Эсмер 12-04-2002 15:22

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Эсмер, никто и не собирался тебя судить, ибо "не суди да не судим будешь", но хочу заметить, что при весм желании отнести Страм к новому будет очень сложно.

Говоря "ничего нового", я имела в виду "ничего нового" для меня. В эту категорию может попасть все, что угодно. и классика. и что-то типа "Руки вверх".

Сонечка 14-04-2002 13:02

Эсмер, ты что, слушаешь Руки вверх, когда есть свободное время???

Время GMT +4. Сейчас 03:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru