![]() |
Золушка, она же Синди
Люди, а кто-нибудь уже слышал новый мюзикл Пламондона про Золушку?
Лаам в роли Золушки - это уже само по себе как-то странно. А Прекрасный Принц- рок-кумир в исполнении Шербурна.... Зигги помирился с мамой, он конечно не станцевал Прерасного Принца в Спящей красавиые, но спел его в Золушке - невелика разница. И Зигги лучший в мире рок-певец, и мама довольно - просто семейная идилия. |
Я собираюсь послушать Золушку сегодня. Потом поделюсь впечатлениями :-))
|
Re: Золушка, она же Синди
Цитата:
Лаам конечно дама голосистая *только не подумайте чего :) * но Золушка из нее будет экстримальная.... (если я ничего не путаю -Лаам - это она...и на "2000 Энфо" в костюме а-ля Санта Клаус пела песню про рождество?) зы: Хм... Дженна, а ты давно заказывала этот диск, а то что-то Юрий молчит: не звонит не пишет... |
Re: Re: Золушка, она же Синди
Цитата:
Заказывала я его давно, только забрала не сразу по готовности, а дождалась, когда будет готова еще и "видюха" Obispo. Вчера забрала все сразу. "Золушка" эта какая-то невразумительная. Или я плохо слушала, или... Ничего запоминающегося. Текст, увы, пока оценить не могу, остальное не впечатлило ;-(( Зато Obispo... :-)) Но это отдельная тема. |
Хм.. интересно почему он тогда молчит и не отвечает на мои письма:) Попробую еще раз послать "заказ".
|
лицо заинтересованное
Эх, Юра, Юра...
|
лицо ответственное
Мдааааа.... штранно это штранно это...
|
Надо мной даже плеер сжалился (я имею в виду плер в компе) и выдал мне небольшой кусочек. По-моему, ничего, стоит послушать. Хотя над персонажами я долго смеялась, вы только подумайте, рок-звезда, топ-модель, провинциалка с приятелем, импрессарио, я не могу!:):):) А рок-звезда. оказывается, пел пртию какого-то гея в Стармании.
|
Цитата:
Неплохо было бы для начала послушать. К сведению, Франк Шербурн пел и Джонни Рокфора. Ну, там, "какого-то" террориста. :D :D |
Цитата:
|
Re: лицо заинтересованное
Цитата:
Жанвье!!!!! Юрик прозвонился!!!! Будет тебе и Синди, и Гигант, и какава с чаем:) Усе упорядке:) :) :) |
Прошу у всех прощения, я тут совсем одичала, сижу и ничего не млушая нового, да еще к тому же, когда компа нет, приходится в компьютернои класе сидеть, да еще диплом писать надо...в общем, сами понимаете. И не судите меня строго, ладно?:p
|
Эсмер, никто и не собирался тебя судить, ибо "не суди да не судим будешь", но хочу заметить, что при весм желании отнести Страм к новому будет очень сложно.
|
Цитата:
Говоря "ничего нового", я имела в виду "ничего нового" для меня. В эту категорию может попасть все, что угодно. и классика. и что-то типа "Руки вверх". |
Эсмер, ты что, слушаешь Руки вверх, когда есть свободное время???
|
Время GMT +4. Сейчас 03:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru