![]() |
Робер Лепаж
Граждане, продолжаю рекламировать чеховский фестиваль. Только что вернулся с постановки канадского режиссера Робера Лепажа - всем срочно сходить! Это потрясающе интересно - уверяю вас вы такого не видели. Даже если не понравится (что вряд ли), то заставит задуматься. Это театр, построенный на концепции, а не на драматургии. Имеется в виду моно-спектакль "Обратная сторона Луны". Предупреждение: если мюзикл "Мамма Миа" вам показался глубоким художественным произведением, на Лепажа не ходите.
Он, кстати, и мюзикл привез - с 13 июля Busker's Opera. Поднимите руки, кто идет :) |
Re: Робер Лепаж
Я хочу пойти, но билетов пока не брала:)
|
Цитата:
Я тоже билетов еще не брал. Давайте организуем массовую вылазку 13-го или 14-го. Заодно и осуществим диспут за чашечкой кафе (чая, пива, водки - подчеркнуть по выбору). |
Вот ведь незадача: и водки охота выпить, и "Мама" высокохудожественной кажется.:mad: Придётся пить в одиночестве.:( Квас.:tears: :tears: :tears:
|
Цитата:
Высокохудожественной - ладно... Я там специально другой эпиграф указал "глубокой" :) |
Агааа, так значит, у меня есть шанс?! :biggrin: :weer: :cool:
Вообще, я считаю, что глубокой может быть только... эээ... нет,:shame: не здесь. Не здесь. |
Ой-ой-ой....я тоже хочу:trekkie: ....но 13 увы не могу :tears:
|
А я не могу 14-го, обещала пойти с мамой на свадьбу одного нашего родственника-недоросля:(
А другие дни там есть? |
Цитата:
|
А как насчет 15 июля (вс), 16 июля (пн)? Я в эти два дня могу. Потом 13 числа третий тур конкурса артистов оперетты - я не могу этого пропустить:)))))))
|
А где это музыкальное представление будет проходить?
|
Цитата:
15-ое - вполне. А что там с опереттой - есть на что (т.е. на кого) посмотреть /кого послусшать? |
Цитата:
В театре Пушкина, что на Тверском бульваре. |
Цитата:
я вообще не знаю оперетточный мир:) любопытно посмотреть, что такое оперетточный конкурс, какие там вообще стандарты нынче:)) там, правда, будут биться в основном россия с украиной - но все же интересно:))) |
Есть 4 билета на 16 июля на фестиваль Чехова, спектакль Робера Лепажа "Проект Андерсен"!
|
| Время GMT +4. Сейчас 17:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru