![]() |
Весенний концерт.
Как-то все нехорошо заглохло. Поэтому принципиально 3 вопроса.
1) Есть ли те, кто хотят выступать? 2) Есть ли там, где выступать? 3) Это кому-нибудь надо? Начал злобно, но иначе, кажется, уже нельзя |
Re: Весенний концерт.
Цитата:
:))))))))) А я что говорил? Нет организации - нет дела! Бери руководство в свои железные руки :)) |
Re: Весенний концерт.
Цитата:
1)Есть. 2)Не знаю. 3)Да. |
Клайдик, я очень рада, что ты поднял этот вопрос:)
Мне кажется, что все упирается именно в то, что мы не определили - когда это будет, и кто (поименно) и что собирается представлять:) |
Ок. Тогда предлагаю (пока еще предлагаю! :) ). Дата - 12 мая (после праздников, чтобы на праздниках все, кто что-то хотят показать смогли что-то отрепетировать.
Насчет "что". Учитывая, что с такой датой осталось чуть побольше месяца, предлагаю в течение неделек двух людям хотящим определиться, сколько и чего именно они хотят а потом, составив ориентировочную программу посмотреть что получается и цивилизованно-централизованно окончательно определиться с репертуаром. P.S. Насчет места. Вольта! Ау! ;) ;) ;) |
И я хочу выступать!!!!
А это как??? Вышли на дощатую сцену ближайшего дома культуры, улыбнулись друзьям в зале и пропели "Времена соборов" а капелло???????? |
Цитата:
Сразу оговариваю: люди, это НЕ дом культуры, Royal Albert Holl, Большой театр и с/к Олимпийский. Это небольшой зал, в к-ром дети занимаются хореографией (если на мего дадут :)) Такие пироги... Или вообще открытая площадка. Но это рождает ряд нюансов, особенно учитывая нынешние погодные условия... |
Цитата:
Насчет остального можно будет точно сказать, когда будет известно с площадкой. |
2Клайд: Я надеюсь, мы это потом увидим?? :-]
2Питерцы: У нас-то будет что-нить, нет?? Все так всё хотели, и где, спрашивается? :-/ |
Организация у всех хромает ;)
|
Цитата:
Посмотрим... |
Может вывесить где нибудь названия того к чему есть музыка, чтобы легче было определяться?
|
Музыка, кстати, не самая большая проблема. Киндер (с Zycie подтвердит :)))
|
Цитата:
|
Ого! Клайд, "Ренту" ставил??? Ну и как? То есть, в каком виде? (Я поняла, что результат тебя не вдохновил :))))
|
| Время GMT +4. Сейчас 13:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru