Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Женщина моей мечты (надеюсь, вовремя) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=346)

Leon 08-04-2002 10:47

Женщина моей мечты (надеюсь, вовремя)

Кое-кто говорит, что я не найду бревно в глазу, кое-кто думает, что я не гениальный, кто-то скажет, что я вообще "%!@#X - пусть брешут, сегодня я добрый. А все потому, что у обаятельной, любимой, милой, дорогой, великолепной, красивой, умной, нежной, стройной, богоподобной, грациозной, великолепной, драгоценной, дорогой, желанной, женственной, душевной, лучистой, необыкновенной, жизнерадостной, солнечной, свободной, соблазнительной
Дженны день рождения !!!
Расти большой, солнышко!!!

Clyde 08-04-2002 11:25

Гхм. Я так красиво не смогу, но...
Дженна! Поздравляю с Днем Рождения и желаю всего-всего-всего и даже больше-больше-больше. И главное - всегда быть такой, какой тебя хотят видеть окружающие! (список прилагается выше) :)
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

charisma 08-04-2002 12:29

:))

Леон - великолепной - 2 раза:))

Дженна, поздравляю:)))

Don 08-04-2002 12:32

Присоединяюсь к праздравлениям :) Счастья, денег много и всегда быть так же нежно любимой! :)
:flowers: :flowers: :flowers:

Volta 08-04-2002 12:43

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. :flowers: :)

ЛошадьНаЛошади 08-04-2002 14:01

Дженна, несравненная, примите мои искренние поздравления!:flowers: :love :flowers:

Достает зажигалку :candle: и запевает: "Happy birthday to you..." Лошадь вторит мелодичным ржанием.

Acer 08-04-2002 17:44

И меня не забудте...

Праздравляю!! Желаю всего самого лучшего :)

Z.Janvier 09-04-2002 02:37

Запоздало (а кто знал?) присоединяюсь. :) :flowers: :flowers:

Яна Тюрлих 09-04-2002 03:29

*С огромной связкой воздушных шариков,в ярком колпаке съехавшем на бок и в клоунских ботинках, ковыляя потихонечку вливается в общую толпу поздравляющих*
Эх Дженночка, ну пока шарики надувались, пока то да се...ну опоздали малеха!...
Здоровья , денег и любви..и времени чтоб всем этим воспользоваться... так сказать "Salud Dinero y Amor y el Tiempo Para Disfrutarlo!" *фирменный тост-пожелание на все случаи жизни*
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-YOU!!!!!!!!!!
:flowers: :love :)

*нестройно подпевает лошади*

Ale 09-04-2002 04:47

Вечно я опаздываю. :) И опять все до меня уже сказали... :)
Ну и что, ну и что - тем "длиннее" будет день рождения.
Дженна! Такими, как ты, сильны стройные ряды нашего коммьюнити - и ими же они красны! Дальнейшего тебе процветания. Вот такого: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Марина 09-04-2002 06:23

с персональным праздником!:)

только что из оффлайна, присоединяюсь:)

ЗЫ сегодня (9.04) моему братцу двадцатник:) если бы взрослей от этого становился, вот было б хорошо:)

Время GMT +4. Сейчас 16:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru