Re: "Степом в Бродвей" из центра оперного пения Г. Вишневской
Цитата:
Автор A.A.A.
Скажу Вам прямо, что от FAB'а я ожидал отчет неслабый.:biggrin:
|
:biggrin: ООООООООоо как!!! :) Из Вас может получится неплохой либреттист:biggrin:
На самом деле, если говорить чуточку поподробней, Во первых понравилось место. Театр ну очень маленький. Поэтому создается чувство такого домашнего уюта, небольшого дружеского круга... Единственное, ложа, в которой я сидел была какая-то странная. Точнее сама ложа была великолепная, а вот народ в ней странноватый..:eek: Бесконца ходил туда-сюда и проч... А ввиду того, что театр маленький - это сразу становилость не менее заметно, чем действо на сцене ... Поначалу артисты слегка косились на происходящее, потом привыкли и забили на это дело.... Да и вообще, народ в целом был какой-то странноватый, то и дело норовил убежать из зала.... Это, естественно, тут же становилось заметно всё по тем же причинам размера зала... Да и вообще, уж не знаю почему, либо из за плохой рекламы, либо по каким-то другим причинам, организаторы не смогли заполнить этот малюсенький зал зрителями под завязку...
Ну да ладно, пожаловался слегка, теперь о хорошем.
Я получил неописуемое удовольствие от происходящего на сцене. :biggrin: Как будто на Бродвее побывал. *тут я нарвался на гнев директора, за сим отклоняюсь, продолжение следует*
|