Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тристан и Изольда (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3482)

montaigu 16-12-2007 17:01

Тристан и Изольда

недавно узнала об этом мюзикле. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. а есть ли у кого- нибудь видео? А то мне недавно сказали, что такого вообще в природе нет.

steam 16-12-2007 17:42

Re: Тристан и Изольда

Цитата:

Автор montaigu
недавно узнала об этом мюзикле. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. а есть ли у кого- нибудь видео? А то мне недавно сказали, что такого вообще в природе нет.

он и на ютубе есть и в джукбоксе и во всех онлайн магазинах Европпы.Творение Пьера Кардена кстати,и его театра.Сама не видела и не тянет как-то особо)))

montaigu 16-12-2007 18:20

Цитата:

Автор steam
он и на ютубе есть и в джукбоксе и во всех онлайн магазинах Европпы.Творение Пьера Кардена кстати,и его театра.Сама не видела и не тянет как-то особо)))

на ютубе нет а на джубоксе аудио уже качаю

steam 16-12-2007 18:28

Цитата:

Автор montaigu
на ютубе нет а на джубоксе аудио уже качаю

на ютубе есть,главное знать,как искать

Lotos 16-12-2007 20:36

Цитата:

Автор montaigu

Видео не существует в принципе - вещь оказалась не слишком успешной, и его не стали писать (едва ли не единственное исключение среди французских постановок 2000-ных годов!) Аудио у меня есть, но, признаться, переслушивать оттуда тянет только самый первый трек ("Сын света", ария короля Марка) и, безусловно, пятый (свадьба Изольды и Марка, такая веселая гольярда, которая поется всеми по очереди). Остальное как-то не застряло в памяти. Самый приятный голос - король Марк, у французов вообще не очень часто встречаются интересные низкие мужские голоса.

Yulliette 16-12-2007 22:40

А мне нравятся Fils de lumiere и La Legende, и ОЧЕНЬ нравятся Je peux mourir pour etre a toi и Le grand miroir.
На самом деле жаль, что нет видеозаписи мюзикла, я бы с удовольствием посмотрела.
Еще я слышала, что одно время в мюзикле играл Венсан Никло и что мюзикл показывали в Москве.

Lotos 16-12-2007 22:49

Цитата:

Автор Yulliette
А мне нравятся Fils de lumiere и La Legende, и ОЧЕНЬ нравятся Je peux mourir pour etre a toi и Le grand miroir.

Первое - это "Сын света" и есть. А остальное как-то не смогла расслушать. Возможно, со второй попытки... к "Королю-Солнцу", помнится, у меня тоже было два подхода.

Цитата:

На самом деле жаль, что нет видеозаписи мюзикла, я бы с удовольствием посмотрела.
Аналогично. Часто бывает не самый выразительный саундтрек, но при этом захватывающее действо.

Цитата:

Еще я слышала, что одно время в мюзикле играл Венсан Никло и что мюзикл показывали в Москве.
Да, были гастроли в 2003 г. Карден же типа старый друг Советского Союза, вот и привозил похвастаться ;) Увы, тогда я была еще "не в теме", а то пошла бы обязательно... единственная возможность посмотреть, и так бездарно упущена!

Yulliette 16-12-2007 23:04

Цитата:

Первое - это "Сын света" и есть. А остальное как-то не смогла расслушать. Возможно, со второй попытки... к "Королю-Солнцу", помнится, у меня тоже было два подхода.
Я знаю, просто начала писать все названия на французском.
Остальные песни мне тоже как-то в душу не западают, только четыре названные.

Цитата:

Да, были гастроли в 2003 г. Карден же типа старый друг Советского Союза, вот и привозил похвастаться Увы, тогда я была еще "не в теме", а то пошла бы обязательно... единственная возможность посмотреть, и так бездарно упущена!

Я тоже тогда была "не в теме", а очень, очень жаль....

steam 16-12-2007 23:12

Цитата:

Автор Lotos
Да, были гастроли в 2003 г. Карден же типа старый друг Советского Союза, вот и привозил похвастаться ;) Увы, тогда я была еще "не в теме", а то пошла бы обязательно... единственная возможность посмотреть, и так бездарно упущена!

Зато я была в теме,но принципиально не пошла)))

montaigu 26-12-2007 19:23

винсент никло.....:love жалко я этого не видела!!!!!!!!

Время GMT +4. Сейчас 10:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru