Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Итоги года (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3484)

Oban 24-12-2007 16:31

Итоги года

Entertainment Weekly подвёл бродвейские итоги календарного года.

по мнению читателей лучшим киномюзиклом стал Hairspray (48%). Ближайший к нему - Across the Universe (18%).

Лучшее шоу - Young Frankenstein (29% :boo:). Ближайший к нему - Legally :blond: (26% :wow:). На третьем - The Coast of Utopia (25%).

В ответ на вопрос, какую актрису они хотели бы увидеть в бродвейском шоу 42% читателей назвали Кейт Уинслет. Два процента уступила ей Эми Адамс (Жизель в Зачарованной). Тот же вопрос, но про актёров - Джордж Клуни (34) и Мэтт Деймон (32).

Десятка лучших шоу по версии авторов журнала:
1. August: Osage County
2. Dividing the Estate (Off Broadway)
3. The Seafarer (Broadway)
4. The Homecoming (Broadway)
5. King Hedley II (Off Broadway)
6. Frost/Nixon (Broadway)
7. Gypsy (Off Broadway)
8. Speech & Debate (Off Broadway)
9. Mauritius (Broadway)
10.100 Saints You Should Know (Off Broadway)

НИ ОДНОГО современного бродвейского мюзикла. Зато список пяти худших возглавляет "The Pirate Queen", замыкает - "Xanadu".

Всего за год на Бродвее открылось 34 шоу, из них только 9 - мюзиклы, из оставшихся 25 пьес - 12 возобновленные постановки.

Новый рекорд недельных сборов с 25 ноября удерживает YF - 1,85 миллионов рублёвских рублей.

Приз за самую худшую хореографию достался "постановщикам" пикетных маршей рабочих сцены во время их забастовки :))

Приз за лучший перенос роли с экрана на сцену получила английский бульдог Хлоя (играет любимца Полетт по кличке Руфус в мюзикле про :blond:). :) :)

WwWwW 24-12-2007 18:30

Re: Итоги года

Я в уходящем году вспоминаю добрым словом:

телепроект Any Dream Will Do,
Джипси с ЛюПон (Encores!),
"Звездные" концерты Фоллиз (Encores!) и Свини Тодда (Royal Festival Hall, Лондон).

Еще хотелось бы, чтобы экранизация Свини Тодда, оказалась достойной включения в этот список со знаком плюс, но не знаю, не знаю...

Со знаком минус события:

Королева пиратов (Бродвей),
Ремиксованный Рент (Лондон).

Персональным же "событием года" для меня стало начало американского тура Whistle Down the Wind. :p

Oban 24-12-2007 18:42

Цитата:

Автор WwWwW

Персональным же "событием года" для меня стало начало американского тура Whistle Down the Wind. :p

Pushing Daisies!!!!!! :) :blond: :fanat:

Fleatly 24-12-2007 21:14

Цитата:

Автор Oban
Pushing Daisies!!!!!! :) :blond: :fanat:

ага!!!

Fleatly 24-12-2007 21:17

Цитата:

Автор WwWwW
Со знаком минус события:

Королева пиратов (Бродвей),
Ремиксованный Рент (Лондон).

Мы второе видели, и я бы не сказала, что там знак минус, там 0, позитива и негатива поровну. Никак не найду время на отчетец. Хотя формально да- это провалище, и сворачиваются они раньше.

Время GMT +4. Сейчас 23:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru