![]() |
"Стармания" в театре Луны
23 марта в 19.00 на малой сцене театра Луны состоится открытый показ студенческой постановки легендарного мюзикла "Стармания".
Художественный руководитель курса: нар. арт. России Сергей Проханов Режиссер-педагог: Олег Соколов Действующие лица и исполнители: Кристаль - Александра Клешова Джонни Рокфор - Алексей Лосихин (актер Театра Луны) Зеро Жанвье - Андрей Пурчинский Мари Жанна - Анастасия Савицкая Садья - Мария Сарбукова Зигги - Александр Бобров Стелла Спотайт - Светлана Йохим Роже-Роже - Валерий Семенов Впервые в Москве практически полная версия всемирно известного мюзикла на РУССКОМ языке! Вход СВОБОДНЫЙ!!! Приглашаются ВСЕ!!! |
Re: "Стармания" в театре Луны
Спасибо за :wow: новость! А нельзя ли заранее зарезервировать 31 место? :biggrin: Для меня... и еще тридцати хористов, с которыми мы когда-то ставили рок-оперу на фр.языке: http://www.brassens.ru/star_rus.htm (кто этой вещи не знает, может прочесть там синопсис по-русски)
По субботам у нас репетиция, но по такому случаю отменим. Главное, быть уверенными, что попадем. Заранее спасибо за информацию! |
23 это ж воскресенье:)
|
Цитата:
|
Точно! Вообще, здорово! Спасибо, Света!:ale:
Но всё равно хочется, действительно, морально подготовиться и приехать не зря. А то мы сами выйдем на сцену и начнем петь параллельно на языке оригинала.:sing: :sing: :sing: |
А в субботу, кстати, будет мюзикловый концерт, в ЦДРИ, к которому я имею некоторое отношение:))
|
Света, а где была информация о концерте в ЦДРИ? Я опять что-то пропустил?...
|
Нет, не пропистил:) Просто я пока не вешала ее:) Завтра, может быть, повешу:)) или в пятницу:)
|
А.А.А., приходите, думаю, места должно хватить всем!!!
|
Хорошо, спасибо! Будем готовиться.
|
A.A.A., если что, пишите за пару часов до начала смс на 8-926-221-21-90, займем вам места для большой компании))
|
Caeli, спасибо!:ale: Теперь смело займусь оповещением. Сообщите, пж, если вдруг спекталь перенесется или отменится.
|
A.A.A., спектакль не должен не отмениться, не перенестись. Все по плану - 23 марта в 19.00)))
|
Также постановку "Стармании" можно обсудить в блоге Алексея Лосихина.
|
Огромная просьба ко всем, кто 23-го числа идет на "Старманию", пожалуйста, отпишите мне на ящик tv-l@mail.ru имена, фамилии или ники в интернете, мне нужно количество человек сосчитать, чтобы всех рассадить.
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru