Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Концерт "Бродвей, до востребования" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3537)

charisma 14-03-2008 22:08

Концерт "Бродвей, до востребования"

Дорогие друзья!

Портал Мюзиклы.Ру приглашает вас на концерт "Бродвей. До востребования", который состоится 22 марта (суббота) в малом зале Центрального дома работников искусств. В исполнении Cабины Бахишевой (вокал), Оксаны Третьяковой (вокал) и Марии Вербовой (фортепиано) прозвучат песни и мелодии из классических и современных мюзиклов.

Начало концерта в 18.30. Вход свободный.
Пушечная, 9/6

Перечислю только несколько номеров, которые вошли в программу:
Just You Wait, Send In The Clowns, Popular, Don't Tell Mama, Defying Gravity, Someone Like You и так далее:))

FAB 16-03-2008 23:15

Re: Концерт "Бродвей, до востребования"

ууууууу, как интересно!
Придем, придем! :)

рамтамтаггер 22-03-2008 21:56

Ну, во-первых, девочки, вы все МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!
Первая благодарность отправляется в адрес нашей charism'ы :) Света не только великолепно провела концерт (это мнение не только мое, но еще и несколько раз прозвучавшее после концерта :flowers: :flowers: :flowers: ), но еще и смогла объяснить такому непроходимому тупице, как мне, умудрившемся заблудиться в трех соснах, как же пройти к ЦДРИ. :trekkie: :trekkie: :trekkie:
И Сабина, и Оксана - умнички. Они более чем достойно справились с весьма непростым репертуаром. Так держать! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: :fanat:
И как же здорово, когда пианист не просто подыгрывает, а действительно_играет, за что огромное спасибо Марии! :ale: :flowers: :ale:
Еще хочу отметить грамотно составленную программу. Единственное, как мне кажется, не стоило включать туда Someone Like You - смотрелось как вставной зуб, да и упоминание о Линде Эдер, пожалуй, было лишним. А так - очень все гармонично.
Маленькая придирочка - не очень хороший звук, но тут уж... :(
Да, и еще порадовало большое количество публики, так сказать, со стороны - и практически все остались довольны увиденным и услышанным. Здорово!
В общем, спасибо всем, кто был причастен к этому маленькому, не побоюсь, чуду :) Чмок! :lips: :love :flowers: :ale: :trekkie: :cat:

Oban 22-03-2008 22:19

Цитата:

Автор рамтамтаггер
да и упоминание о Линде Эдер, пожалуй, было лишним.

Да уж, обычно за упоминание имени ЛЭ в приличном обществе вырывают зуб :sing: :wicked:

FAB 22-03-2008 23:50

УРА, товарисчи!!! БРОДВЕЙ ВОСТРЕБОВАН!!!! :biggrin: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
Спасибо за чудный вечер! =) Мне очень понравилось =) И зал такой удачный с этой его ярусностья. =) Как и ожидал, атмосфера выдалась уютная, домашняя. В то же время получился весьма серьезный и качественный концерт! :sing:
В общем, БРАВО-О-О-О-О-О-О!
Хотелось бы, чтобы нечто подобное проходило регулярно. Ну например раз в квартал... ( Естественно, хотелось бы чаще, но знаю по себе, сколько сил и времени отнимает организация подобных мероприятий. ;) )
Я думаю, найдется много желающих выступить в таком вот прелестном, по-домашнему уютном концерте! =) У меня вот например есть две девочки, которыйе здорово поют "Америку" из Вестсайдской.... :saint:

mors 23-03-2008 00:40

Это столько народу нашего там было? А что не подошли? Таггерино, где ты был? Презираешь, что ли?

charisma 23-03-2008 00:47

Таггерино я видела:) Блин, никогда в жизни у меня ТАК не заплетался язык:)))) Может быть, потому, что я на репетициях текст читала стоя, а перед концертом пришла идея меня усадить. В результате мне было неудобно держать папку+бликовали файлы, в которые были вложены странички с текстом... Плюс спала я 4 часа... плюс ничего не ела... плюс... че это я оправдываюсь, а?:)))))))

A.A.A. 23-03-2008 00:59

Интересно почитать отзывы о концерте, который хотел, но не смог посетить. Рад, что всё прошло на уровне. Может, фотки будут... Понимаю, что не Светины, поскольку ей весь вечер пришлось провести на сцене и в кулисах...

Рискуя зубом, упоминаю о Линде Эдер. Заинтригован! Кому не жалко времени, черкните пару строк - почему она "отвержена", "забанена", в чем тут секс, как выражается мой приятель...

Алина, я бы не только подошел бы, уж я бы... уж мы уж... еще с тобой потом такое придумали бы!... Пофлудили бы, так сказать, в реале... Жаль, не сложилось...

charisma 23-03-2008 01:01

Фотографий с концерта не будет (фотки есть с репетиции), но будет видео, из которого, я очень надеюсь, меня вырежут:)))))

FAB 23-03-2008 01:03

Цитата:

Автор charisma
Фотографий с концерта не будет

Как это не будет??? будет минимум парочка, но которые мне хватило зарядки! :biggrin: :tears:

charisma 23-03-2008 01:17

Цитата:

Автор FAB
Как это не будет??? будет минимум парочка, но которые мне хватило зарядки! :biggrin: :tears:

Здорово:) А у меня с собой был фотик, но увы - снимать было некому:((

mors 23-03-2008 01:18

Цитата:

Автор charisma
Таггерино я видела:)

Что ж он, гацкая... ммм...лицо, смылсо-то? Презирает, не иначе...
Цитата:

Автор charisma
че это я оправдываюсь, а?:)))))))

Да, ты, ваще, красотка бесп... бесп...:shame: бесподобная ;)

Цитата:

Автор А.А.А.
Алина, я бы не только подошел бы, уж я бы... уж мы уж... еще с тобой потом такое придумали бы!... Пофлудили бы, так сказать, в реале... Жаль, не сложилось...

Вот и обидно, что такие бугры, такие глыбины ацуцтвавали. А в тебе, Саша, я не сомневаюсь ни капли!:wow:
Цитата:

Автор FAB
Как это не будет??? будет минимум парочка, но которые мне хватило зарядки!

Таааак. Так, так, так... Растёт, понимашь, сознательность масс!

A.A.A. 23-03-2008 01:23

Я дико извиняюсь за любопытство, уважаемый FAB, но что это Вы такое снимали по дороге на концерт, что на сам концерт у Вас зарядки не хватило? :biggrin:

mors 23-03-2008 01:29

Цитата:

Автор charisma
Здорово:) А у меня с собой был фотик, но увы - снимать было некому:((

Так был, Светыч?! Дала б нам, мы б пощёлкали. Всё хуже-то не было бы. А?

mors 23-03-2008 01:32

Цитата:

Автор A.A.A.
Я дико извиняюсь за любопытство, уважаемый FAB, но что это Вы такое снимали по дороге на концерт, что на сам концерт у Вас зарядки не хватило? :biggrin:

Нет, нет. Имеется ввиду, что он утром, как многие, сделал зарядку. Но так как время сейчас сложное, энергоёмкое, то к вечеру она вся закончилась. Он успел сделать только два снимка и упал без сил.

Время GMT +4. Сейчас 04:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru