Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Джекилл и Хайд в ГИТИСе (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3569)

рамтамтаггер 18-05-2008 19:01

Джекилл и Хайд в ГИТИСе

Друзья, 30го мая в учебном театре ГИТИСа курс мюзикла нам явит сие сочинение Уайлдхорна:ded:
Судя по всему, нас ждет треш-версия:trekkie:
Билеты, как я полагаю, в стандартных гитисовских рамках, т.е. до 150 р.

Собсна, кто идет?:)

Harry 18-05-2008 20:00

Re: Джекилл и Хайд в ГИТИСе

Ой... :trekkie: Интересно это тот же курс что Свини ставил или какой другой? :)
Хотя меня в этот день по-любому в Мск не будет :rolleyes:

A.A.A. 18-05-2008 20:05

Артем, спасибо за информацию! Хотел бы посетить. На каком языке будут петь? Надо заранее брать билеты? Они уже в продаже? Если вопросов много, можешь ответить на половину. :biggrin:

Oban 18-05-2008 20:40

Цитата:

Автор Oban
А што так?:saint: уж не потому ли, что П.Филиппенко - это широко известный в узких кругах "Паштет"?

Я выяснил. Точно он, Павел Александрович Филиппенко. Чистый треш.

рамтамтаггер 18-05-2008 20:48

Игорь, не, тот курс уже выпустился и разбрелся ;)
Саша, я щас в личку напишу;)
Андрюшанько, ыть! Это уже повод итти и записать, не правда ли? :trekkie:

Oban 18-05-2008 21:03

Цитата:

Автор рамтамтаггер
Игорь, не, тот курс уже выпустился и разбрелся ;)
Саша, я щас в личку напишу;)
Андрюшанько, ыть! Это уже повод итти и записать, не правда ли? :trekkie:

Ага. Таким Уайлдхорна мы ещё не слышали ;) I think I'm gonna like it here Только мне кажется, всё будет досиропного цивильно и любительски :)

FAB 19-05-2008 00:28

хм.. как много то в один день событий .... (целых два... :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) так всегда, то густо, то пусто...

Андрей Даров 21-05-2008 05:32

Боже, меня помиловали. Уж не ради ли премьеры ДХ? :)))
Что ж, воспользуюсь случаем сказать: жаль, что не смогу быть лично и буду приставать с вопросами ко всем побывавшим, как оно там.
И естественно мой главный вопрос - чей перевод и какая версия скрипта?

charisma 21-05-2008 13:53

Вас помиловали еще месяц назад если не раньше:)

Андрей Даров 21-05-2008 13:57

А я просто давно не логинился. В любом случае, благодарю за гуманность. :)

Юля 22-05-2008 12:34

Я пошла б, да вот что волнует: если и это творение будет переведено как ранее игранный шедевр Сондхайма, то я просто не смогу все серьезно воспринимать (а то до сих пор в ушах стоит "it's... священник") :biggrin:

Андрей Даров 22-05-2008 13:10

Я знаю, что я нескромный, но могли бы обратиться ко мне :) Готовый перевод, единственный на данный момент существующий в самом полном варианте, плюс его можно адаптировать к любой версии скрипта. И далеко не самый безобразный по качеству. И договорились бы без проблем за умеренную плату, а то и даром (если постановка полностью некоммерческая). Но чувствую, пахнет очередным шедевром русской словесности или этакими вот извратами французско-нижегородского толка.

Hardcore Knight 27-05-2008 23:59

Мюзикл "Джекил и Хайд" Фрэнка Уайлдхорна (сокращённая версия) - дипломный спектакль факультета музыкального театра, курс мюзикла РАТИ-ГИТИС, художественный руководитель - Немчинская Р.Я.
Постановка - Филиппенко П.А. (в музыкальном мире более известный как Паштет - группа FAQ).
Хореография – Шук О.
Участники: Бежин Р., Шотт И, Астахова Е., Шук О., Никитина Г., Родина П., Харитонова М., Новикова А., Калугин Д., Лютов Н., Толпеев Р., Муслинов А.

Особенностью этого спектакля является то, что на сцене действуют лишь три персонажа - доктор Джекил(он же м-р Хайд) и две его "возлюбленные" -невеста Эмма и танцовщица Люси. Остальные участники спектакля олицетворяют жителей Лондона и некоторых героев классической бродвейской версии.
Во главе угла - выбор - между человеком и механизмом, верностью и увлечением, совестью и призванием...

Андрей Даров 28-05-2008 04:59

Сокращенная от Бродвея? Жесть. Куда там сокращать-то? :)))
Сценлист можно почитать?
И текст английский остался или чей?
Фонограмма или оркестр?

К слову "классическая бродвейская версия" к ДХ вообще неприемлимо, поскольку именно бродвейская версия ни разу (!) не воспроизводилась ни одной постановкой. Увы, для ДХ правило о том, что на Бродвее апофеоз развития спектакля, не работает.

рамтамтаггер 30-05-2008 17:19

Друзья!
В связи с тем, шо наш вождь :biggrin: сегодня в 7 не сможет посетить сие мероприятие, не найдется ли человечек, желающий пойти за 130 рубликов?:trekkie:

Время GMT +4. Сейчас 17:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru