Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   СПУСТЯ 15 ЛЕТ - НАШИ СНОВА ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ!!! УРА!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3571)

A.A.A. 19-05-2008 15:15

СПУСТЯ 15 ЛЕТ - НАШИ СНОВА ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ!!! УРА!!!

Страсти достойные мюзикла! :biggrin: Проигрывая 2-4, когда канадцы были на 101% уверены в своей победе, россияне переломили ход игры и сделали счет: 5-4!
Причем, победа одержана а) в 100-летие проведения чемпионатов мира б) над родоначальниками хоккея в) у них дома - в Канаде! :wow: :wow: :wow:

mors 19-05-2008 17:19

Re: СПУСТЯ 15 ЛЕТ - НАШИ СНОВА ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ!!! УРА!!!

Орлы! Красавцы! Неужели начался подъём?
Эх, наверное, у нас и в музыке скоро так будет :reyes:

A.A.A. 19-05-2008 18:05

Подъем будет! Не сумневайсь! Он уже есть: Зенит - чемпион Европы, в хоккее стали мировыми лидерами... Но меня не покидает ощущение, что всё это - очередной подвиг, победа духа, настроя, и неизвестно, что будет завтра. А канадская сборная - это просто машина для забивания шайб, и Бродвей тоже - настоящая фабрика мюзиклов. Т.е., по-моему, успех у нас никогда не будет поставлен на конвейер, а будет всё время каким-то нежиданным, не чаянным... Правда, от этого почему-то еще более приятным!:biggrin: Тем паче, когда случается раз в 15 лет!:biggrin:

mors 19-05-2008 18:39

Ох, если мы научимся писать по одной хорошей песне в 15 лет - это... это уже успех.
Однапесня, один спектакль, одна симфония... Ну, нормально, нормально, в принципе.

A.A.A. 19-05-2008 18:48

Категорически согласен! :p

Jane Grey 19-05-2008 20:08

Наконец-то у нас появился повод для праздника :) Сначала Зенит, теперь сборная, хорошая тенденция намечается, надеюсь потом не последует провалов.

mors 19-05-2008 20:24

Всё! Провалов больше не будет! НИ-КОГ-ДА!
Только на Евро, разве что... :shame:

A.A.A. 19-05-2008 20:53

Ты помнишь, Алин, как наши попали на Евро? Хорваты обыграли англичан на их поле Теперь англичан-фаворитов на евро не будет, а мы, которых хорваты за уши затащили туда, - будем. А сколько раз бывало, что аутсайдеры становились чемпионами! Если мне память не изменяет, тоже почти случайно случайно вышли в финальную часть, а потом там дали всем прикурить... Это я к тому, что, может, Гус Хиддинк,это везунчик, нас и до получинала за ручку дотащит. Да и сами мы на примере Зентита стали, вроде, лучше играть: решающие голы Рейнджеру забили не легионеры, а наши. В общем, поживем - увидим!...

mors 19-05-2008 21:33

Хотелось бы, конечно, верить в лучшее. Но, если быть реалистами, то выход из группы будет уже победой. На самом деле, я даже готова поверить в выход в четвертьфинал.
А правда, что одним из условий контракта с Хиддинком был кубок мира на ЧМ-10?

A.A.A. 19-05-2008 21:37

Про Хиддинка не знаю...
А про то, что ты говоришь - это еще можно заработать. А полуфинал - это настоящее чудо, везуха! Как победа в Канаде!) В него-то и хочется верить!)

mors 19-05-2008 21:43

Ну, как гриццо - будем посмотреть :cool: Хотелось бы даже не то, что бы что-то, а самоотдачи. Чтоб играли с огоньком. Уже будет приятно.

A.A.A. 19-05-2008 21:51

Ты, как всегда, зришь в корень!:biggrin: Безвольное поражение - это позор! Но теперь есть пример - хоккеисты, у которых, действительно, глаза горели! И потом надо показать, что наши не зря лишили зрителей удовольствия смотреть, как играют англичане. Как грицца, пиррова победа никому не нужна: т.е., вышли на Евро и... сдохли:"ну, не смогла я!". :biggrin:

mors 19-05-2008 21:55

Ну, вот именно. Англичан слили, а сами...
Надеюсь, они понимают всю ответственность.

Время GMT +4. Сейчас 13:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru