![]() |
"Морфий" SounDram'ы...
Был сегодня на этой постановке - http://www.soundrama.ru/afisha.php?id=4 - в театре Калягина Et caetera. Во-первых, там живая музыка, во-вторых, модный режиссер, наконец, Булгаков... В общем, со вчерашнего дня, когда принял решение, с нетерпением ждал встречи с новым, модным, незнакомым... Правда, вчера поленился съездить за билетами, а в день спектакля они бронь не оставляют. Поехал на свой страх и риск и, действительно, чуть было не пролетел. Но вожделенный билетик, причем, как раз недорогой (250 руб.) заполучил. Сижу, предвкушаю, оглядываюсь: публика, в основном, молодая, модно одетая, зал уютный, почти каждые 2-4 кресла разные. По телеку видел, а так - нет...
В общем, не знаю, что это было, но я бы назвал это эксцентрикой, хотя слово не театральное. Два раза в течение получаса с грохотом роняли на пол штук пять трехметровых скамеек. Причем, как мне показалось, роняли не мотивировано, а просто чтобы взбодрить публику. Актеры переходили с шепота на ор, то раздевались до пояса, то одевались... Лично на меня, эти и другие режиссерские ходы не производили никакого впечатления, а, наоборот, казались, нарочитыми, надуманными, но главное, они не достигали цели, не цепляли внимание зрителя. Было скучно. Хотя, размуеется, за всех говорить не буду, и хочу особо отметить: не досидел, ушел через 40 минут, а дураку, как говорится, половины работы не показывают. Так что скорее всего моё мнение ошибочно или я окончательно и бесповоротно отстал от жизни. Правда, отдельные зрители стали покидать зал уже через 30 минут после начала спектакля. Понравился задор молодых актеров, понравились музыканты. Мне показалось, что они не всегда убеждены в том, что делают. Но если это не так, если им - в кайф, это здорово! :biggrin: |
Re: "Морфий" SounDram'ы...
А они до пояса с какого края раздевались? Это очень важно!
Они ж в прошлом году Гоголя делали. Говорят здорово. |
Я даже не сомневаюсь, что Гоголь у них получился значительно лучше. Возможно, именно с "Морфием" что-то не срослось. Хотя, может, для других очень даже срослось.
Алина, раздевались они, увы, сверху. Если бы снизу... :p |
Ты бы не ушёооооол :reyes:
Ну, да, снаряд два раза в одну воронку... В смысле, один из блинов всегда комом. Главное, чтобы они не считали, что первый. |
Кому комом, а кому боком... нет... тому боком, а тому комом... нет... куму комом, а муму боком... клин!... язык запилтаеца
|
Зылпитоца утт! Ипр ткаой ыжниз.
|
Время GMT +4. Сейчас 13:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru