Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Новая экранизация My Fair Lady (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3580)

Clyde 07-06-2008 13:17

Новая экранизация My Fair Lady

Некоторые уже слышали об этой теме, решил вынести ее на общее обсуждение.
Планируется сделать новую экранизацию "Моей прекрасной леди", судя по всему, на этот раз телевизионную. На роль Элизы рассматривают актрису Киру Найтли.
Для тех, кто хочет послушать, как поет Найтли, вот ссылка.

Я не очень много видел фильмов с Найтли, но что-то мне подсказывает, что по крайней мере акцент кокни у нее должен получиться. :)

Malgrim 07-06-2008 14:26

Re: Новая экранизация My Fair Lady

Даёшь на роль Хиггинса Джонатана Прайса!

Дипломатка 07-06-2008 14:37

запретите им (с):eek:

Андрей Даров 07-06-2008 14:40

Ее хотели на роль Кристин в ПО, кажется. И где-то в фанских кругах предлагали на одну из девичьих ролей в ДХ.

Эрик 07-06-2008 20:51

Цитата:

Автор Андрей Даров
Ее хотели на роль Кристин в ПО, кажется.

Насколько мне известно, не то чтобы хотели - просто рассматривали ее кандидатуру. До проб дело не дошло.

Андрей Даров 08-06-2008 05:33

Тем не менее, видимо, девушка считается пригодной к съемкам в мюзиклах и к потребному пеньЮ соответственно.

Да, пусть снимают. Весело будет.

Mr. Black 09-06-2008 08:04

Ой, она же совсем плоха в смысле вокала. ((((

Я тут как раз посмотрел постановку со средненьким вокалом - и вот именно в "Леди" средненький вокал - это, мне кажется, неудачная идея. Но может быть ее дублируют? Одри тоже петь не умела, ничего... замазали )))

mors 09-06-2008 17:00

Ага, голосом Марни Никсон.

рамтамтаггер 10-06-2008 11:29

Однако, страшно:ded:

Mr. Black 10-06-2008 16:42

Цитата:

Автор mors
Ага, голосом Марни Никсон.

Гражданку Марни я слушал вживую буквально неделю назад, и надо отметить, что поющую роль ей уже не доверили. Но играла Mrs. Higgins она вполне достойно. Так что этот вариант не пройдет... Может Бритни Спирс споет? :)

mors 10-06-2008 17:39

Вариант с Бритни пройдёт ещё более вряд ли, чем с Марни. Бритни тоже уже довольно давно ничего поющего (ся) не доверяют.

A.A.A. 10-06-2008 17:53

Не знаю насчет поющего, но пьющее ей точно доверяют... Ведь Спирс - это по нашему спирт... Или я опять ошибаюсь? :blond:

mors 10-06-2008 18:35

В деталях ошибаешься, но суть уловил верно :)

Oban 10-06-2008 22:01

Цитата:

Автор Mr. Black
Гражданку Марни я слушал вживую буквально неделю назад, и надо отметить, что поющую роль ей уже не доверили. Но играла Mrs. Higgins она вполне достойно. Так что этот вариант не пройдет... Может Бритни Спирс споет? :)

Кстати, было бы прикольно, если бы на роль миссис Хиггинс взяли Джули Эндрюс. Отдали бы, так сказать, долг. Сэр Камерон любит такие жесты :))

mors 10-06-2008 23:11

Ага. Таки попала в фильм. :biggrin: А я б на ея месте отказалась бы. Возможно, поэтому я и не на ея месте...

Время GMT +4. Сейчас 17:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru