![]() |
Нотр Дамм Де Пари - русская версия
Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума!
Ищу русскую версию мюзикла "Нотр Дамм Де Пари" на видео. После долгих и безуспешных поисков на просторах и-нета и местных магазинов уже почти отчаялся его найти :( Если кто-то знает, где данный мюзикл можно приобрести или скачать - пожалуйста, напишите, буду очень признателен! Заранее благодарен :) |
Re: Нотр Дамм Де Пари - русская версия
она есть лишь в дурном качестве, поищите на торрентах.
|
Торренты, опять торренты... Спасибо за совет, но хотелось бы иметь запись более приличную по качеству :( Что возможно было скачать с торрентов - уже скачано. Может быть лучшей версии записи и вовсе нет, но в свое время видел по ТВ в новостях отрывки профессиональной съемки данного мюзикла - разница впечатляющая :) Но где такое взять?.. Видимо, негде
|
Naxe, найдёте - нам свистните :). Действительно, прошотки есть, и действительно, теоретически их достать нельзя (бывают счастливые исключения, но реже, чем хотелось бы). Так что на данный момент в обозримом пространстве лучшего качества нет...
|
Знаете, за 6 лет никому не удалось увидеть хорошей съемки, только передачу по ТВ.
|
Нотр Дамм Де Пари - русская версия
А не знаю какой канал, но точно знаю, что есть полная и качественная съемка "Нотр Дамм Де Пари". Если найду дам знать. Шансы 60 на 40%.:)
|
Цитата:
|
http://www.vz.ru/news/2009/6/6/294720.html
- это ссылка на статью "Российское авторское общество подаст в суд на Notre Dame de Paris" в интернет-газете "Взгляд". Об это уже писалось, но есть новые подробности. |
И даже фамилия продюсера накосячена, не то что имя.
|
Время GMT +4. Сейчас 17:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru