![]() |
НАБЛЮДЕНИЯ...
Сейчас проходил мимо Кофе-Хаус на Стретенке... У них там завтраки теперь будут стоить 99 руб., а раньше стоили 380 руб (!). Я хотел зайти, сказать, чтобы они не работали себе в убыток. Дык разве они послушают?!
Еще тут у нас на небольшой территории вокруг дома строят образцовый московский дворик: и детская площадка, и беседка, и прудик с мостиком, и печь кирпичная, и тележка с цветочными горшками... - чего тут только не настроили! И всё это a ля русская деревня, плетенкой украшено. С одной стороны, повезло, конечно, а с другой, deja vu: ведь это наш нац. вид спорта - Потемкинские деревни. У других денег возьмут, а здесь пыль в глаза пустят. А хочется, чтобы везде так было. Может, тогда не надо было бы высоким железным забором все это обносить... |
Re: НАБЛЮДЕНИЯ...
1 файл(ов)
Я писАл здесь, что всё лето в нашем дворе велись работы... Теперь мы называемся "Лучший московский дворик ЦАО"... :blond: Сегодня не поленился, заснял фрагмент двора...
|
Вау, красотища-то!
|
Там еще качели есть - сегодня на них качал приехавших в гости малышей... И шашлыки можно делать... Только мяса нет...:(
|
стесняюсь спросить, где это у нас в ЦАО така ляпота сварганена?
|
Это недалеко от Садового кольца, с внешней стороны... Там, где он пересекается с Большой Спасской улицей, рядом с гостиницей "Волга"...
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
:) А у нас вот тоже год нязад взялись за благоустройство двора... раздолбали все, в первую очередь асфальт и тротуары... и как водится, до зимы не успели... Снег выпал как всегда внезапно... в середине января.. :biggrin: Вот так и ушли мы на зимовку с перерытым двором... Со всеми прелестями слякостной зимы... Пришла весна. Но за лопаты благоустроители хвататься не спешили... За лето вроде худо-бедно благоустроили газончики-лавочки-цветочки-качельки... Конечно барбекюшницы с телегой нет, но все равно красиво... Брусчаточкой замостили вокруг скамеек и тропинки... А вот про асфальт вокруг дома - почему то забыли.... :tears: Как думаете, друзья-товарищи, не пройдет ли года, как асфальт вновь появится??? |
Он не исчезнет :(
|
Цитата:
Но это еще не все!!! :biggrin: Сегодняшний дождь показал, что асфальт положили ровно.... настолько ровно, без единого уклона, что вся проезжаячасть превратилась в одну ГРОМАДНЕЙШУЮ лужу, окольцевавщую дом... :tears: Теперпь вот ждем еще дождей... Чтобы лужа углубилась до такой степени, чтобы в ней можно плавать на гондоле. =) |
Зарисовка такая. Был я недавно в "Библиоглобусе", наверно, самом крутом книжном магазине в России. Но что меня приятно удивило: рядом с книжными стеллажами стояли столики со стульями, на которых сидели люди и не торопять читали книги или выписывали что-то из них - в основном, студенты. Никто их не гонял, не доставал вопросом:"Будете оплачивать или нет?" В общем, сей факт меня примирил с этим дорогущим магазином и я даже приобрел там две книжки из серии "философия для чайников".:blond:
|
Цитата:
Вообще-то фишка со столиками там появилась давно года полтора назад, я часто бываю в этом магазине. А если вы спуститесь в подвальный этаж, то там, среди стеллажей с книгами и альбомами по живописи и архитектуре, обнаружите бар, столики и стулья. Там ещё продаются DVD и муз. диски, игры, ноты, партитуры, аудиокниги.. |
Цитата:
|
Был на международном книжном фестивале в ЦДХ на Крымском валу - понравилась не навязчивая отдыхательно-познавательная атмосфера: в шатрах, разбитых на открытом внутреннем дворе, проходили всякие круглые столы и презентации. Кофе, пиво...
Но главное - видеоприкол, о котором хочу поведать. Короче, по этой ссылке: http://www.lepost.fr/article/2009/06...te-chirac.html размещено видео, на котором экс-президент Франции Жак Ширак, пока его супруга Бернадет произносит официальную речь, заигрывает с молодой женщиной.Г-жа Ширак даже шикнула на мужа прямо во время выступления.Сюжет совсем не злой, а забавный - вполне человеческий!:love Лично я ржал!:p Только надо досмотреть до конца... |
Время GMT +4. Сейчас 23:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru