![]() |
ВСЕМ СЮДА! Голосуем за Алину-нашу-mors!
Причем, голосуем сразу со всех имеющихся почтовых ящиков своих, своих друзей, близких и дальних родственников! Разумеется, каждый ящик нужно предварительно зарегистрировать. А чтобы зря не напрягать серое вещество, бездумно следуем пошаговой инструкции Oban'a:
1. Заходишь на http://diy.a1tv.ru/ramp/alinayudaevamorskoyiorkestr 2. Прямо по центру под шапками написано "Алина Юдаева ("Морской Оркестр")" 3. Справа от этого "Голосов Х". 4. Под "Голосами" - "Чтобы проголосовать за группу, надо зарегистрироваться или авторизоваться. " 5. Жмёшь "Зарегистрироваться". 6. Заполняешь логин, мыло, пароль, снова пароль. 7. Ждёшь письмо с подтверждением регистрации. проходишь по указанной там ссылке. 8. Логинишься 9. Возвращаешься на http://diy.a1tv.ru/ramp/alinayudaevamorskoyiorkestr. Вместо "Чтобы проголосовать..." будет "Отдать голос". 10. Жмешь там. 11. "Голоса" увеличиваются на один, и под ними появляется благодарность за голосование. Голосуем и радуемся за Алину! :biggrin: Потом снова голосуем и снова радуемся!... Потом смотрим клип, который бесплатно снимут на композицию победителя, т.е. "Морского оркестра", и выпиваем! :drink: :drink: :drink: |
Re: ВСЕМ СЮДА! Голосуем за Алину-нашу-mors!
Вот, что я могу повторить ещё не один раз:
Ребятки, вы такие умнички, я, прям, не знаю :tears: Уже один порыв дорогого стоит. Всё, все ко мне - чего-нибудь отмечать будем. По-поводу вторых ящиков, мне кажется, что айпишники они просекают. Сейчас все ушлые стали поняли эту фишку. Дисква будет за накрутки (правда, хз, что они под этим понимают). Ну, и ты меня, Сань, спроси, что ты там спрашивал-то ;) |
|
Алин, получилось! Я проголосовал со второго ящика! Но, если честно, лучше бы не получилось. Потому что раз это возможно, то, вероятно, этим пользуются другие - покруче нас бойкие и молодые юзеры, у которых друзей куча. Так что мне совсем не стыдно! Буду вспоминать пароль к своему третьему ящику! :biggrin:
|
Найдётся, Андрюш :) Сеть большая, а время ещё есть. Можно даже 300 :) В 150 победителей первого тура я надеюсь попасть вашими молитвами, а дальше уже зависит неизвестно от кого.
Сейчас пока регистрация и предварительное голосование (до 15-го), потом отборочный. Но вот систему я всё-таки не совсем поняла :confused: |
Цитата:
Вот на "Кастинге" очень много музыкантов и я точно знаю, что у некоторых есть треки лучше моих, но у меня уже два трека на двух сборниках, а они сидят и ругоются на бездарностей. А в литературном конкурсе анекдот про Ёжика держится на третьем месте в сотне лучших, а я туда просто захожу и никаких шагов не предпринимаю, потому что мне это не очень необходимо. Люди же, у которых есть вполне приличная литература сидят, палец о палец не ударят, чтобы как-то прорекламировать себя. Так что тут дело такое... Кому что нужно. |
Алин, дай, пж, ссылку на анекдот про Ежика в лит.конкурсе.
|
Ага. Вот:
http://lyrics.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=25781 Там рядом кнопочка получения кода есть, если кто захочет себе в дневник засунуть. Но это я не к тому. Сань, ты бы там тоже зарегистрировался, выложил бы стихи, переводы. Они пытаются полноценный литресурс сделать. Критика ищут :) А куски из "МиМ"а можно и на Кастинг кинуть - пусть фанбаза пока нарабатывается. Не, я просто как вариант. а там смотри, конечно... |
Обещала заапать всех - выполняю! :anger:
|
Цитата:
|
Алин, класс! 290 голосов! Но я, как всегда, не догоняю: что такое "заапать"? Только в приличном переводе, если можно. :biggrin:
|
Цитата:
это не голоса, это номер места. |
Ну, если номер места, то тогда это явная ошибка! Ничто человеческое компьютеру не чуждо! Даешь "МО"!!!
|
Ну, послушал я лидера голосования... Абсолютно ничего особенного! Я бы им присудил 291 место, не выше. Даешь "МО"!!!
|
Да там 99% ничего особенного. Но дело не в этом же. Дело в активности фан-базы.
Сколько голосов теперь не узнаешь :( А любопытно было б - я ж как раз для этого и того... А место - это очень абстрактно. Ну, для меня. Сань, я имела ввиду, что ещё в той теме обещала замучить всех постоянным подниманием темы в случае не активного голосования. Подумалось. чо хороший момент, чтобы воплотить угрозу. |
Время GMT +4. Сейчас 13:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru