![]() |
Продюсеры в Москве
В конце зимы должна состояться премьера "Продюсеров"
продюсер Смелянский площадка -театр Et cetera Интересно какой будет состав? Какой состав был бы идеальным? Нужен ли этот мюзикл о Бродвее, Гитлере, евреях и геях в Москве.... |
Re: Продюсеры в Мргоскве
Цитата:
|
Цитата:
А чёрт его знает. После того, как геям Лужков запретил проводить парад, а они всё равно провели, а им надавали по морде... я уж и не знаю...:o |
Вот информация с сайта Et cetera:
А сразу после Нового года начнутся репетиции знаменитого мюзикла «Продюсеры» Брукса и Михэна. Театр Et Cetera получил эксклюзивное право на постановку этого бродвейского мюзикла на территории Восточной Европы и, более того, добился разрешения сделать свою сценическую версию произведения. Последняя фраза сильно смущает. |
Цитата:
Чтобы получить право _повторить_ постановку нужно заплатить в несколько раз больше. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так как переплюнуть старушек на подставках и танцы в номере "Весна для Гитлера" вряд ли возможно.....А уж какое там соглашение-одному Богу...пардон....Смелянскому известно:) |
Я слышал Калягин отказался от главной роли и хотят приглашать кого-то... Кто это будет?:)))))Ведь мюзикловых артистов старшего поколения в Москве почти нет..
|
если не калягин, то с ходу в голову приходит только Мазихин. Он, как мне кажется, прекрасно справится :);)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, есть пьеса с ремарками, есть партитура с нотами...вот собственно и весь текст, права на который купил Смелянский |
Время GMT +4. Сейчас 14:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru