![]() |
Мелодии Бродвея в клубе «Союз Композиторов»
Мелодии Бродвея в клубе «Союз Композиторов»
28 сентября в 20:30 ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ! Justin Lee Miller (USA) Бродвейские мюзиклы... Сказочная страна исполнения желаний! Яркое и ритмичное переплетение стилей и жанров: мюзик-холла, фольклора, джаза. Безумство красок и вечный праздник! Ни один жанр в мире не создает столько сюрпризов и загадок, сколько мюзикл! Джастин Ли Миллер – обаятельный американский певец, стремительно завоевавший международное признание благодаря уникальному диапазону голоса и артистизму. Его удивительный вокал завораживает слушателя и переносит его на нью-йоркский Бродвей, в Оперный театр Лос-Анжелеса, в Париж на сцену Opera Comique. Любовь и смех, страсть и боль, отчаяние и надежды – вся гамма человеческих эмоций отражается в выступлении этого исполнителя. Купить билет очень просто. Для этого нужно перейти на сайт «Concert.ru» или позвонить по номеру 629-65-63 и выбрать понравившийся столик. Клуб – ресторан «Союз Композиторов» Клуб «Союз Композиторов» был выбран для посещения крон-принцем Датским Фредериком и его окружением, президентом легендарного джазового фестиваля в Монтрё Клодом Нобсом, атташе по культуре США Джеффри Секстоном, послом Королевства Испании Хуаном Карлосом Марком, а также политиками, популярными певцами, актерами и журналистами. Заказ столиков: + 7(495) 629 – 65 – 63 www.ucclub.ru Адрес клуба и схема проезда Брюсов переулок, д. 8/10, стр. 2 (метро Охотный Ряд, Пушкинская) |
Re: Мелодии Бродвея в клубе «Союз Композиторов»
Информация интересная! Спасибо! Я сразу посмотрел, свободен ли в этот день. И билеты заказать просто. Жаль, кусачие. Хотя, уверен, что оно того стоит!
|
Эх, увы, опять в отъезде буду...:confused:
|
Свет, я забыл, что 30-го выступление пройдет в ресторане. Такой деликатный вопрос... между нами...;) Как ты думаешь, какую сумму минимально нужно потратить, чтоб не выгнали? :biggrin: И какую - чтоб не чувствовать себя парием: типа, дело не в деньгах, взял бы еще, но чисто не хочется? :p
На сайте ресторана не нашел "среднего чека" или как там называется, не помню. Извини, если вопрос не по адресу. Я, правда, не думаю, что ты там бываешь ежедневно...:biggrin: |
Нет, не в ресторане, в Гитисе, Саш:)
|
Ура-а-а!!! :) Это на Тверской, да? В театре ГИТИСа?
|
Ага:)
|
Цитата:
Так... это... Сань, а оно ж 28-го :reyes: Не? Заутрра. |
Ага! Понял! Завтра! "Совсем замотался!..." :reyes:
Время уточните, пж. :ale: |
Тридцатого!!! Завтра в клубе, а тридцатого в гитисе.
|
A-a-a-a!!! :reyes: :anger: :mad:
|
Это было офигительно. Джастин изумительный исполнитель, очень органичный и искренний. Удивительный голос, выразительность - все на месте. Красаааааафчик:)))):love :lips: И бездна обаяния:)))
|
А я так и не знаю, остается ли в силе концерт в ГИТИСе и во сколько он начнется?:ale:
|
Цитата:
|
Все в силе.
FAB, не знаю, получится ли пройти, потому что я в общем-то не собиралась туда,но все-таки пойду, потому что Джастин мне интереснее, чем превью Монте-Кристо:)))) |
| Время GMT +4. Сейчас 23:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru