Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   L'ombre d'un Geant (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=369)

Z.Janvier 19-04-2002 02:23

L'ombre d'un Geant

Впечатлило не сильно.

Z.Janvier 16-05-2002 19:23

Ну что, не слышал никто, что ли? :) :)

Katrin_S 16-05-2002 19:37

Я не слышала ! Что теперь будет ? Будете ругаться ?:p ;)

Clyde 16-05-2002 21:56

...Из последних сил г-н Президент старался расшевелить раздел, выуживая те немногие названия, которые еще не проскакивали ранее...
:D

Katrin_S 16-05-2002 22:30

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
...Из последних сил г-н Президент старался расшевелить раздел, выуживая те немногие названия, которые еще не проскакивали ранее...

А что , действительно кроме г-на Зеро никто не слушал ? Просто я в отчаяние впадаю : сколько же еще есть неуслышанного ? И может как раз эту вещь и не надо слушать ?:D ;)

16-05-2002 23:51

Я слышала! :) И видела ;))
Но меня тоже ничего особо не впечатлило за исключением голоса исполнителя роли самой тени...А вам как этот персонаж?

Katrin_S 17-05-2002 00:01

Egerie-Олечка! Расскажи поподробнее кто там и что там ! Кто главный исполнитель ?:)

Z.Janvier 17-05-2002 02:07

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

А г-н Злобный К. предпочитал бы, чтобы я шевелил ушами и пальцами на ногах? :D :D

Ghera 17-05-2002 12:20

Ну я слышала ( и г-н Президент об этом не может не знать - сам же мне сюжет пересказывал!:))
Я эту вещь в фон ставила, пока писала курсовик. Вот определение качества и отношения. Не противно, на слух приятно:)

Clyde 17-05-2002 14:04

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
А г-н Злобный К. предпочитал бы, чтобы я шевелил ушами и пальцами на ногах? :D :D
А я и не мешаю, рассказывайте, рассказывайте. Просто я так подумал - а что меня по аналогии сдерживает писать в разделе "Sound of Musicals" писать в неделю по топику типа "а вы слышали мюзикл "Томми" с Майклом Керверисом? Как? Вы не знаете, кто такой Керверис? Ну это же тот, который пел в "Титанике" и "Хедвиге"!!!
:D :D :D :D :D

P.S. А что мешает? А то, что почти нихто это не слышал :-)))))

Дженна 17-05-2002 17:44

Еще я слышала :-)) но, увы, не видела...

Впечатление осталось только от Avoir Du Talent, Rever D'etre Une Star. Остальное вполне успешно прошло мимо :-))

Еще, конечно, понравилась Сальса, просто потому, что люблю этот танец :-))

Вполне может, что зрительное впечатление было бы ярче.

19-05-2002 12:06

Зрительное впечатление ярче не было, возможно, потому что очень хотелось спать (устали в тот день очень), а скорее потому что дывиться там особо не на что : декорации представляют из себя в основном барчик-кафе (чего мы там не видели? ;) хотя барчик и достаточно яркий, но чтобы осталось яркое впечатление мне этого мало :)
а, вот: вспомнила яркое впечатление! :) - у девушки, играющей супругу "тени" шикарнейшие волосы!! ;))
Кать, а об исполнителях вразумительно ничего рассказать не могу, т.к. мы пожмотились на программку и, след-но, я понятия не имею, кто там есть кто и теперь только и могу сказать, что "вот тот, мол...и вот этот..." :)

Katrin_S 19-05-2002 12:41

Очень плохо , Ольга ! Я и не видела и не слышала ! А ты программку не взяла !;)

Z.Janvier 17-06-2002 02:47

После очередного посещения Горбушки меня проглючило, что автор музыки к Тени Гиганта и к фильму Эммануэль - один и тот же человек. :)

Сонечка 17-06-2002 11:22

Ничего себе диапазончик!!!

Время GMT +4. Сейчас 17:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru