![]() |
L'ombre d'un Geant
Впечатлило не сильно.
|
Ну что, не слышал никто, что ли? :) :)
|
Я не слышала ! Что теперь будет ? Будете ругаться ?:p ;)
|
...Из последних сил г-н Президент старался расшевелить раздел, выуживая те немногие названия, которые еще не проскакивали ранее...
:D |
Цитата:
А что , действительно кроме г-на Зеро никто не слушал ? Просто я в отчаяние впадаю : сколько же еще есть неуслышанного ? И может как раз эту вещь и не надо слушать ?:D ;) |
Я слышала! :) И видела ;))
Но меня тоже ничего особо не впечатлило за исключением голоса исполнителя роли самой тени...А вам как этот персонаж? |
Egerie-Олечка! Расскажи поподробнее кто там и что там ! Кто главный исполнитель ?:)
|
Цитата:
|
Ну я слышала ( и г-н Президент об этом не может не знать - сам же мне сюжет пересказывал!:))
Я эту вещь в фон ставила, пока писала курсовик. Вот определение качества и отношения. Не противно, на слух приятно:) |
Цитата:
:D :D :D :D :D P.S. А что мешает? А то, что почти нихто это не слышал :-))))) |
Еще я слышала :-)) но, увы, не видела...
Впечатление осталось только от Avoir Du Talent, Rever D'etre Une Star. Остальное вполне успешно прошло мимо :-)) Еще, конечно, понравилась Сальса, просто потому, что люблю этот танец :-)) Вполне может, что зрительное впечатление было бы ярче. |
Зрительное впечатление ярче не было, возможно, потому что очень хотелось спать (устали в тот день очень), а скорее потому что дывиться там особо не на что : декорации представляют из себя в основном барчик-кафе (чего мы там не видели? ;) хотя барчик и достаточно яркий, но чтобы осталось яркое впечатление мне этого мало :)
а, вот: вспомнила яркое впечатление! :) - у девушки, играющей супругу "тени" шикарнейшие волосы!! ;)) Кать, а об исполнителях вразумительно ничего рассказать не могу, т.к. мы пожмотились на программку и, след-но, я понятия не имею, кто там есть кто и теперь только и могу сказать, что "вот тот, мол...и вот этот..." :) |
Очень плохо , Ольга ! Я и не видела и не слышала ! А ты программку не взяла !;)
|
После очередного посещения Горбушки меня проглючило, что автор музыки к Тени Гиганта и к фильму Эммануэль - один и тот же человек. :)
|
Ничего себе диапазончик!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 17:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru