![]() |
Cyndi Lauper
В Tycoon она спела здорово.
Купил альбом - фигня почти полная. Абыдно, да? :D :D |
Наверное, новый? "Shine"? Может быть, стоит старые послушать, годов эдак 80-х?
|
А иде ж их взять? :(
|
Не Shine, но Sisters of Avalon (1997).
|
Что показывает, что дело не только в голосе, но и в материале. Tycoon-то, слава богу... ;)
К слову о нем же, мне всегда казалось, что The World is Stone прекрасно бы спела Элейн Пейдж, очень уж у нее голос подходящий... |
Вас послушать, так Элейн спела бы всё и лучше всех. :D :D
А может, так оно и есть? ;) |
Ну, насчет всего не знаю (хотя очень многое - может!), но это-то - точно! :)
|
Синди - это дама на вкус на цвет... Есть у меня подборка ее Грейтест-Хитс... да и на кассетах что-то завалялось.. не знаю как она в TYCOON спела, но ее I drove all night, time after time, true colors & girls just wanna have fun - уже давно классика жанра... когда-то Мадонну усиленно с ней сравнивали и их считали основными конкурентками меж собой:)
Жанвьерушка! Тебе что на болванку скинуть Лаупер? :) |
Скинь, Янушко, скинь! :)
Пора познакомиться с классикой жанра! :) |
О йееееееее!!!!!:)
Вот как приеду в Златоглавую, как высыплю на тебя любимого пачечку дисочков:) буууууудешь знать:) А тебе ее в каком виде сделать? в мп3 или ты желаешь ознакомиться с ней непосредственно через поигрыватель:) :D ;) |
Это как тебе удобно. :)
P.S. У меня пачечка тоже ничего так, не маленькая.:p |
Вот сижу и думаю.... как МНЕ будет удобно, чтобы ТЫ его слушал:):):):D Стоя...лежа... сидя... хм.... вот она вечная проблема выбора!!!!!;)
|
новое слово
Это что, от формата зависит? :D
|
Единство формы и содержания!!!!
От формата много чего зависит:)
в частности: - как часто - с каким удовольствием - в каком положении ДО, НЕПОСРЕДСТВЕННО и ПОСЛЕ ..... правда правда:-))))) :D ;) |
Время GMT +4. Сейчас 03:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru